TRopOS
-
- Автор
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
Hollywood
- Бывалый нуб
-
- Char: а вот )
- Guild: PERSIA
варGolyboglaza9 писал(а):MUmaster
это не вар был, а правильно как ты выразился "большое месилово" ! и из нас ни кто не звал на помощь других гильдий, а твой ГМ почувствовал, что не потянуть ему , и тогда позвал на помощь других... это что вар? когда там участвовали все кому не лень....развлекуха.... и не упрекай меня , что меня не было в то время, когда там присутствовал твой ГМ, у меня помимо этой игры есть и другие занятия, которые поважнее будут для меня!!!
Дима не ругайся за мой флуд в твоем топике, ну просто это детский лепет, что они пишут... если необходимо, то модераторы удалят эти сообщения!
-
smkimm
- Игрок
-
Assassin77 писал(а):ну как знаете...на этом и закончим наше общение
Короче я под вас все время подстраиваться не собираюсь! Да мы нубская гильдия Но чувство гордости и достоинства нам тоже присущи. Вам кто-то ксил,? кто? я так и незнаю... за ето вы кинули вар но об этом не было сказано. Вы его порешали с мембером без моего участия, вар закрыли, DrugStone небыл в курсе так как на сайте небыло об этом ни слова сказано, и ты же Ass понимая всю суть дела кидаешь вар гильдии. Stone вчера вам еще пояснил что ты был им слит из за неразберихи В которой ты непосредственно принимал участие. Я считаю ты как ГМ просто из уважения к игрокам должен был отписаться на сайте, а не молчком лить ребят.
Сегодня же после отписи тобой на форуме я закрываю вар Но твои бравые ребята все равно продолжают лить моих, так как их ГМ ничего им не сказал..., и просят возмещения зен за сломаные сеты
Respekt и уважуха вам
WAR С ЭТИМИ ЛИЧНОСТЯМИ
LEmGO
Asto
~Leon~
Renma
OBSAVASBO
WAR С ЭТИМИ ГИЛЬДИЯМИ
QuaD
HappyWar
ISSI
MOSSAD
TRIADA
Идет набор в ГИЛЬДИЮ с 11 реса Ребят желающих оказать помощ в трудные времена
Последний раз редактировалось smkimm 29 июн 2011, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
А откуда такая мысль, что я сижу и жду пока ты что то на форуме напишеш и ничем другим больше не занимаюсь, только за твоей гильдией слежу:?smkimm писал(а):я закрываю вар Но твои бравые ребята все равно продолжают лить моих
Просили не зен, а обьясняли что таким образом вары не пытаются закрыватьsmkimm писал(а):и просят возмещения зен за сломаные сеты
Не подстраивайся, пока не начали борзеть, вас никто не трогал, напужили, теперь плачете какие вы гордые нубы и обиженых из себя строитеsmkimm писал(а):Короче я под вас все время подстраиваться не собираюсь
Вот и задумайся....может ты не свое место занимаеш?smkimm писал(а):Вы его порешали с мембером без моего участия
А что касательно вара....как ты там сказал? "вар продолжается пока лично не пообщаемся".... четко сказано, больше нечего добавить
-
smkimm
- Игрок
-
Я хотябы на форуме отписался, ты же как вчера мне сказал то что тебя нет, ничего не значит, типо твои мемберы должны были оповестить.Assassin77 писал(а):А откуда такая мысль, что я сижу и жду пока ты что то на форуме напишеш и ничем другим больше не занимаюсь, только за твоей гильдией слежу:?
Мы борзели??? к примеру???Assassin77 писал(а): пока не начали борзеть
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
ValunMU писал(а):smkimm
Буду лить тех,кто сливает меня . Пока живём мирно
ValunMU писал(а):xZARKx отправляется на слив за тп врага.
Самый умный?Очки купи,если проблемы со зрением.Я просто предупредил тебя ,что в следующий раз буду лить при встрече.xVLASx писал(а):Ты из триады, у нас вар так?! какие проблеммы?
максюша-насос
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
Очки себе прикупи умник, ведь ты сам написал о том что будешь лить тех кто льет тебя а не за ТП! Сам себя балоболкиным выставляешь...ValunMU писал(а):ValunMU писал(а):smkimm
Буду лить тех,кто сливает меня . Пока живём мирноValunMU писал(а):xZARKx отправляется на слив за тп врага.Самый умный?Очки купи,если проблемы со зрением.Я просто предупредил тебя ,что в следующий раз буду лить при встрече.xVLASx писал(а):Ты из триады, у нас вар так?! какие проблеммы?
Вперед за очками!!!
-
ValunMU
- Мультиресетник
-