DEVIL
-
- Автор
maddd
- Игрок
-
-
Procliatie
- Игрок
-
- Char: BotisDL
- Guild: WolfS
-
maddd
- Игрок
-
-
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
- Guild: l13l
-
maddd
- Игрок
-
-
WmelSM
- Нубик
-
- Char: WmelSM
-
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
DrFreeman
Вот закого ты полез воевать Док.
уже смеяться надоедает над этим.
Человек заходит в гильдию как только льют сразу выходит . то заходит посливать потом сразу вышел как качаться захотел...ппц..
Такие люди нестоят того ...
Вот закого ты полез воевать Док.
уже смеяться надоедает над этим.
Человек заходит в гильдию как только льют сразу выходит . то заходит посливать потом сразу вышел как качаться захотел...ппц..
Такие люди нестоят того ...
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
LisichkaDL Я повторюсь...вообще я пришел туда так как узнал что там твой АГМ, хотя ты знаешь я прихожу и если вы пытаетесь спот отобрать, у нас с ним произошел конфликт, он пошел на принцип, я своего так же в беде не оставлю, хотя я отношусь к твоим мемберам нормально, пока они не трогают нас...
И даже сегодня придя на Алпхи я хотел все начать с разговора...но не вышло так как он сразу же попытался меня слильт....и если ты была бдительна могла это заметить...
Но ты послушала своего подстрекателя и слила наше взаимопонимание в унитаз...это твой выбор и я его уважаю...!!!:greetings:
П.С. "Не стоит прикидываться белой и пушистой. Я не помогал своему забрать ваше, а отстаивал свое же...!!!"
И даже сегодня придя на Алпхи я хотел все начать с разговора...но не вышло так как он сразу же попытался меня слильт....и если ты была бдительна могла это заметить...
Но ты послушала своего подстрекателя и слила наше взаимопонимание в унитаз...это твой выбор и я его уважаю...!!!:greetings:
П.С. "Не стоит прикидываться белой и пушистой. Я не помогал своему забрать ваше, а отстаивал свое же...!!!"
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
ты очень хороший ГМ, который поссорился с другом ради своего мембера (икар, альфы - дня 3 назад)...DrFreeman писал(а):у нас с ним произошел конфликт
мой ГМ решил так же поступить, поссорится с тобой ради меня. Все взаимосвязано тем более, мы нелюбим твоего мембера Enuc-а, этого предателя...и еще, не верьте всему что говорит Enuc, он за свои слова неумеет отвечать.
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
Вод тут ты не прав...это ты такой друг...что мои просьбы не во что не ставишь...а я ведь нормально пробовал уладить...!!!RedTube писал(а):который поссорился с другом ради своего мембера
Но последнее слово было за тобой... И как я уже тебе говорил бери пример с ГМ-а...в подобных ситуациях она вела себя достойно...!!!
Ну не че прорвемся...
-
epis
- Нубик
-
- Char: Enuc
- Guild: TbMA
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
нам не позволяет политика это делать из твоей гильдии не трогали только тебя, так как ты нам другом был. остальных мемберов сливали. или надо было их тоже не трогать, так как они "твои"??? потом бы пол серва:"у меня есть кум, а у него брат, а у того сват, их тоже не лей"DrFreeman писал(а):а я ведь нормально пробовал уладить...!!!
еще раз повторю: мы не трогаем только своих друзей, а остальные нас не волнуют, их -
-
maddd
- Игрок
-