Rostishka писал(а):спс за то что помог в свое время!
Да не за что.
Rostishka писал(а):то ты увидел мою адекватную реакцию
В ситуации когда ты задеваешь через раз 1 моба, это вполне адекватная реакция пустить меня ,без каких-либо объяснений , под нож.
Rostishka писал(а):В отличии от тебя у меня есть другие дела,заботы....например как диплом.....по етому не часто захожу на форум и в игру....
Не понял к чему тут твой диплом?Представь себе я не сын олигарха и мне тоже нада как-то пробиваться в люди чтоли.
Rostishka писал(а):принято!
Данные тонны текста лишь затем ,чтобы в следующий раз ты не поступил с кем-то так,как поступил тогда со мной .И не нада включать игнор ,снеговиков никто не любит.
каждый человек по разному реагирует на каждую ситуацию!так как одинаковых людей не бывает.хоть в чем то отличия,но есть.веду я к тому,что ты говориш так как бы в етой ситуации поступил бы ты!я поступил как поступил,и считаю что я прав!обосновываясь тем,что если я вижу что челочек стоит на споте,неважно сколько он мобов захватывает,ето его спот.и я иду дальше.....в нашем случае...ты не прошол мимо...поетому и воюем......
п.с.игнор не включаю.говорил же выше.что мало времени.диплом пишу.или афк или в офф восновном.....
1 16 лет
2 Хотел играть бы в команде, вроде адекватные все тут ,вот и выбрал вашу)
3 WoodyMG
4 Будет вот вот 2
5 Часто
6 Gaion ,armor + pvp,pendat toge + pvp +exl, storm staff , Excellent Legendary Shield