Qalib002 писал(а):прет я хо4у сказать 4то да я слил Амфика и хотел би закрить ГЩ сорру за слив и хотел бы 4тобы и с МОССадом закрили щар щар по моей вине между вами :-)mag001 Cool
Сматрю ты тяпнул как следует для смелости...
Почему же сразу не признать сваю ошибку...!?
А с МОССадом ждем действий их ГМ-а...
Qalib002 писал(а):прет я хо4у сказать 4то да я слил Амфика и хотел би закрить ГЩ сорру за слив и хотел бы 4тобы и с МОССадом закрили щар щар по моей вине между вами :-)mag001
О закрытии war'a c тобой и речи быть не может. Исключено.
DrFreeman
war с mag001 не закрывай не при каких условиях. напиши мне в icq 940-92-11 и я всё объясню.
shuterok писал(а):Ё ма ё... Раздаю шмотки, бросаю играть ...
Можешь смеяться дальше, мне по барабану... за наглое "кс" мне и полное неуважение, буду тупо лить, вот и все... Решил перед Wolfs - TROY как то проявиться? ну давай, удачи))))
ПС. PashaH, это и есть причина...
ты подошёл, начял ксить, а мне типо убежать надо было? ты сказал мол чего я ксю-я перестал, а ты потом видать у тебя со зрением бока были, потому что для тебя я опять ксил, кто тебе в этом виноват? а мне толку тебе доказывать что я стоял?
Postica писал(а):smkimm
у вас алик всего лишь один день и уже готовы кидать вар за них? )
Это провокация.)
smkimm писал(а):Привет ребят как ни бонально но вам вар причина Алик, наш алик. Хотелось бы разобраться в причинах этого вара и урегулировать если возможно
Причина war'a слив наших мемберов. Когда MrApa уйдет (принудительно или добровольно), тогда и можно будет уже и разговаривать о чем то.
Postica писал(а):smkimm
у вас алик всего лишь один день и уже готовы кидать вар за них? )
Это провокация.)
smkimm писал(а):Привет ребят как ни бонально но вам вар причина Алик, наш алик. Хотелось бы разобраться в причинах этого вара и урегулировать если возможно
Причина war'a слив наших мемберов. Когда MrApa уйдет (принудительно или добровольно), тогда и можно будет уже и разговаривать о чем то.
хехехе
Объясняю Всем
Причина вара в маг001 (изначальная , когда он был в МОССАДе), что он лил тебя и забирал твой спот, а ты нажаловался PashaH, что он начал писать мне в личку на сайте и говорить о том, что маг001 тебя нагло лил якобы без причины и объявил мне GW. Кстати маг001 делал это из-за личной неприязни к тебе, да и кстати, прими ка от меня тоже вар - личный, по той же самой причине. Это чтобы потом мне ПашаН не говорил про причины и тд.
Далее причина вара поменялась на то, что в процессе разговора в ПМ мы с ПашаНом друг друга не поняли, так скажем причина Вара изменилась уже на личную вендетту.
Мы с ни повздорили понесли бред друг другу, слово за слово, оскорбили друг друга.
Далее, я написал ПашаНу - через неделю, чтобы уладить конфликт с предложением взаимоизвиниться - я не считаю, что извиниться, когда есть за что - унижением или низким поступком, совсем нет.
Я это сделал и его мои sorry не устроили, сказав, что это не извинения.. хм.. он мне посоветовал, научиться извиняться и написать ему вновь, сказав про то, что он не ощутил видите ли то, что я осознал свою вину.... хех.. Ладно....
ПашаН, если тебе нужно обсыпать квартиру розами, коробки конфет от Ferrer Rosche, шампанское и разные сюрпризы (которые делают девушкам), то это не ко мне.
Могу сказать, что извиниться это не травить байки и рассказывать анекдоты, делаю я это всегда искренне и не часто, и только тогда ! когда есть за что !.
Пашан, если ты такой гордый перец и хочешь зацепляться за всякую ерунду, пожалуйста, пожалуйста. Я не в 1 классе и вижу, что ты уже придираешься.
Может быть тебя из моей гильдии никто слить не может - соглашусь вмз всадил ты порядочно , но твои парни в локах здорово мучаются и будут мучатся пока ты не опустишься на землю и не поймешь простых вещей.
Hollywood
Во первых, war с mag001 был начат не из-за меня, хоть я с ним и не в лучших отношениях. (по крайней мере когда он был в MOSSAD).
По моей инициативе war был начат только с MrApa.
Можно поинтересоваться, на чем основана твоя "личная неприязнь"? Случайно не на том, что я сливаю твоих мемберов, тем более в gw? Тебе самое место в quad или hw. Это ты уже сам решай.
Далее.
Hollywood писал(а):Может быть тебя из моей гильдии никто слить не может - соглашусь вмз всадил ты порядочно , но твои парни в локах здорово мучаются и будут мучатся пока ты не опустишься на землю и не поймешь простых вещей.
Если кто и мучается то это ваши нубики типа iGladiator и montaqueMG.
В любом случае, даже при закрытии gw, MrApa остается на сливе за свои собственные заслуги.
Hollywood не хотел на публику выкидывать...но ты прикинулся белым и пушистым...!!!
Hollywood писал(а):Далее причина вара поменялась на то, что в процессе разговора в ПМ мы с ПашаНом друг друга не поняли, так скажем причина Вара изменилась уже на личную вендетту.
Мы с ни повздорили понесли бред друг другу, слово за слово, оскорбили друг друга.
Hollywood писал(а):Далее, я написал ПашаНу - через неделю, чтобы уладить конфликт с предложением взаимоизвиниться - я не считаю, что извиниться, когда есть за что - унижением или низким поступком, совсем нет.
Я это сделал и его мои sorry не устроили, сказав, что это не извинения.. хм.. он мне посоветовал, научиться извиняться ROFL и написать ему вновь, сказав про то, что он не ощутил видите ли то, что я осознал свою вину.... хех.. Ладно....
После угрозы Баном мне уже не чего от тебя не надо... Жаль дальше скрина нет но смысол в том что Скрин с словами мол мне 13 лет он отправит и скажет мол это мой сын гамал... И я схлопочу БаН. Кто внимательно читал о этом скрине воспоминалось...
А кто считает такое извинения и общение после извинений искренним и заслуживающем на прощение...можете кинуть мне WAR такому негодяю...!!! smkimm Я как-то пошел на уступки, и если помнишь говорил, надеюсь такое не повториться...повторилось, порадовал...
Отвечаю тем же тебе WAR за беспричинный наезд...