Zubarev писал(а):оба до мозга костей не переваривали фуров
вот это я называю серьезное отношение к игре и лучшего комплимента я не слышал за много лет игры [/quote]
Ну я еще после развала Шаркс вам в топике вечный вар написал )За слова отвечаю )
voodoo SITH
если вы откроете глаза, в чем я лично сомневаюсь.то увидите, это сообщение адресовалось кукурузе.или тут папочки за дочку решили заступится?
очень улыбнуло ваше мышление :"ты давал ему за щекку, ты гомосек !а он просто фурик"
и не надо всё буквально воспринимать.
хотя емаё вам же под сраку лет уже )
что еще делать кроме как бухать,терять штаны (это о Ситхе) и умничать на форуме )
По моему все довольно прозрачно написано тобой: тот у кого нет замка перекатывает из-за щеки за щеку, нет?Так какая разница кому писал, если речь идет о всех сразу? В принципе ты оскорбил весь сервер, включая твоих товарищей по гильдии и свой альянс, потому что нет таких людей, которые в замке 100% сидели или 100% будут сидеть до конца жизни)))) Но все относятся к этому по разному, я например ничего такого не ощущаю, если меня выгнали из замка. Ты видимо ощущаешь, ну да это твои ощущения, уверен что даже в вашей гилде не все так считают
N1K1TA писал(а):что еще делать кроме как бухать,терять штаны (это о Ситхе) и умничать на форуме )
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
voodoo
ты хоть сам понял что написал?
ты что ли хоть протрезвей для начала.
voodoo писал(а):Так какая разница кому писал, если речь идет о всех сразу? В принципе ты оскорбил весь сервер
бери больше ВСЕ СЕРВЕРА МУ )отпишись всем админам)пусть меня как врага встречают если что
да я ложил на весь серв (кроме ТРОИ) поэтому кричать что это не так,или доказывать что то не имеет для меня никакого смысла.
а в ТРОИ народ слава богу здравомыслящий ) и поймут кому, и почему я это писал
N1K1TA писал(а):voodoo
ты хоть сам понял что написал?
ты что ли хоть протрезвей для начала.
voodoo писал(а):Так какая разница кому писал, если речь идет о всех сразу? В принципе ты оскорбил весь сервер
бери больше ВСЕ СЕРВЕРА МУ )отпишись всем админам)пусть меня как врага встречают если что
да я ложил на весь серв (кроме ТРОИ) поэтому кричать что это не так,или доказывать что то не имеет для меня никакого смысла.
а в ТРОИ народ слава богу здравомыслящий ) и поймут кому, и почему я это писал