Перевоспитать его надо!!!sledik писал(а):strawko взял несколько ресов и зазнался хорошый чел был...
TRIADA
-
- Автор
KycTuK
- Игрок
-
- Char: SuperSic
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Да пусть порадуются))) Всегда улыбало, когда нубов, с десятком заплаток на пятой точке, подсыпавших сахару в бензобак или фантиков от жвачек под дверь, распирает от гордости)))
Пусть тешатся в своем убогом одиночестве) Мы скрины не шлем, на каждом углу об этом не кричим, да и на бц никогда не крысили. Так что ровняться или спорить с сугубо женским коллективом - думаю глупо) Пусть девочки отметят бан шкета, а мы пока соорудим ему посылочку в не столь отдаленные места)
Пусть тешатся в своем убогом одиночестве) Мы скрины не шлем, на каждом углу об этом не кричим, да и на бц никогда не крысили. Так что ровняться или спорить с сугубо женским коллективом - думаю глупо) Пусть девочки отметят бан шкета, а мы пока соорудим ему посылочку в не столь отдаленные места)
-
Moldova
- Ресетник
-
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
ага пришлите ему ружье пусть застрелится)))Wildbear писал(а):Пусть тешатся в своем убогом одиночестве) Мы скрины не шлем, на каждом углу об этом не кричим, да и на бц никогда не крысили. Так что ровняться или спорить с сугубо женским коллективом - думаю глупо) Пусть девочки отметят бан шкета, а мы пока соорудим ему посылочку в не столь отдаленные места)
Гришик не знаешь о чем речь не лезь.Защитник нашелся)Moldova писал(а):за собой сначала следи патом на других говори !!
нету сил слить, так сразу на форум бежите оскорблять людей?? детский сад
ну и зряWildbear писал(а):Мы скрины не шлем, на каждом углу об этом не кричим, да и на бц никогда не крысили
vlad97
Komfi
ребят выходите из топика...чего тут с ущербными трындеть. Толку то ..
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Ты наверное хотела сказать: девчата?))jainli87 писал(а): vlad97
Komfi
ребят выходите из топика...чего тут с ущербными трындеть. Толку то ..
О да, форумные герои, я рпям не успеваю заплатки шить, ты так об реф убиваешься))))) Я всегда говорил - гм баба - в итоге бабская гилд. Ты мне еще глазки выцарапай, герой)))) Или героиня?)))
-
vlad97
- Нубик
-
- Char: VladStyle
- Guild: Without
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
sfaerot13
- Бывалый нуб
-
- Char: xAMORPHISx
Тогда получается Фурики и их алики по сравнению с Ass-ом просто нубики.Общаться нужно нормально,даже когда что то просто спрашиваешь и не будет никаких проблем.Люди разные и реагируют по разному.Я сам вспыльчивый,но потом всегда все решаю "за бокалом холодного пива".xVLASx писал(а):ГМ какой то --> Thumbs Down Thumbs Down Thumbs Down только и может кидать вары тем кто слабее его самого, причем даже когда он сам не прав.
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
xAMORPHISx
я только за, просто он влез в мой разговор с другим человеком по той причине что ему не понравилось то как я разговариваю, но ведь это не его дело, мы и сами в состоянии самостаятельно решить свой разговор как бы там нибыло, а он начал строить из себя 'ПАПУ' передомной, мол - мне это не понравилось, значит буду лить неделю для профилактики, ну да.. где 10 рес а где 2 конверта... нет, я WaRов не боюсь кто бы нибыл, просто считаю что он не прав в этом, если вот так к каждому вмешиваться в чужие разговоры таким образом ничего хорошего не выйдет...
я только за, просто он влез в мой разговор с другим человеком по той причине что ему не понравилось то как я разговариваю, но ведь это не его дело, мы и сами в состоянии самостаятельно решить свой разговор как бы там нибыло, а он начал строить из себя 'ПАПУ' передомной, мол - мне это не понравилось, значит буду лить неделю для профилактики, ну да.. где 10 рес а где 2 конверта... нет, я WaRов не боюсь кто бы нибыл, просто считаю что он не прав в этом, если вот так к каждому вмешиваться в чужие разговоры таким образом ничего хорошего не выйдет...
-
sfaerot13
- Бывалый нуб
-
- Char: xAMORPHISx
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa