Я сказала вар и закончим флудHollywood писал(а):HFBDK, она в моей гильдии .HFBDK писал(а):Тебе по русски сказано было что с Либерти вар ,но ты ооочень много говоришь ,мертвого достанешь,а то что ты вышла с гильдии так за твою болтовню ты на сливе+гильдия где бы ты небыла.CallMe писал(а):У меня тут вопрос... тут одно нечто непонятное появилось и начало орать что Либерти отстой и всякой такое, затем меня матом обложили. Ник персонажа вот: HFBDK, а это его 2ой ник: Scavenger,
этим чаром оно меня яростно вчера сливало....
злобное существо такое... кошмар...
(оно - по причине насчет непоняток пола, м./ж.?)
я видел скрин Вашего разговора ты ее оскорбила и послала, это было твоей реакцией на ее адекватные просьбы узнать, что случилось.
я с тобой спишусь в игре и мы обстоятельно поговорим на эту тему
LIBERTY (old)
-
- Автор
HFBDK
- Пати мастер
-
- Guild: EAGLES
Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки.
-
shabs
- Ресетник
-
- Char: ~Kiss~
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
Да ты хоть головой об стену бейся .....ты в своем топ сете нечего не можешь мне зделать ...потому что ты лузер как был, так и остался...а в игре я вобще уже почти не с кем не говорю ...Hollywood писал(а):сколько же в тебе зла и как мне тебя жаль, Елледан, и как же ты низок в своем лезере на арене, находясь в самой тупой гильдии сервера, ты изгой как и твой гм...Elledan писал(а):Hollywood писал(а): HFBDK, она в моей гильдии .
я видел скрин Вашего разговора ты ее оскорбила и послала, это было твоей реакцией на ее адекватные просьбы узнать, что случилось.
я с тобой спишусь в игре и мы обстоятельно поговорим на эту тему
C тобой вобще не о чем говорит тебя надо лить тупо и все .....HFBDK даже не говори с ним .....а то у тебя еще будет хуже реакция и там бог знает что с тобой будет .....это гнилой человек .. голимый как турецкий барабан
Что то ты мне так не орешь в игре в бан вновь боишься улететь на месяц ?)
2 конверта ты, а самый нупский конвертный персонаж сервера к тому же, хех ))))
Модераторы, этот человек нарушил правила форума/сервера, я требую чтобы он понес наказание. Спасибо.
-
Hollywood
- Бывалый нуб
-
- Char: а вот )
- Guild: PERSIA
Администрацией были созданы правила форума, модераторы ставлены, чтобы следить за их соблюдением пользователями.ggg1 писал(а):Не много ли ты на себя берешь, что бы что-то от кого-то требовать?Hollywood писал(а): я требую
Он нарушил правила, оскорбив меня, за это налагается наказание. И я имею право требовать то чтобы их соблюдали, почему я его не оскорбляю, не поливаю матом, а он делает это? Потому что я умею считаться с правилами сервера на котором я играю и я опять же требую чтобы этого недоумка(это правда) научили разговаривать с людьми без этой вони, которая изрыгает от него в каждом посте, прочитайте... прочитайте внимательней. Что ж в игре он уже шелковый, осталось эту проблему решить на форуме.
KnopDL
Прочитай правила форума.
HFBDK
Флуд это или не флуд, это решат модераторы, а не ты .
Я тебе сказал, что я тебе напишу в игре.
-
shabs
- Ресетник
-
-
Elledan
- Ресетник
-
Hollywood писал(а):Администрацией были созданы правила форума, модераторы ставлены, чтобы следить за их соблюдением пользователями.ggg1 писал(а):Не много ли ты на себя берешь, что бы что-то от кого-то требовать?Hollywood писал(а): я требую
Он нарушил правила, оскорбив меня, за это налагается наказание. И я имею право требовать то чтобы их соблюдали, почему я его не оскорбляю, не поливаю матом, а он делает это? Потому что я умею считаться с правилами сервера на котором я играю и я опять же требую чтобы этого недоумка(это правда) научили разговаривать с людьми без этой вони, которая изрыгает от него в каждом посте, прочитайте... прочитайте внимательней. Что ж в игре он уже шелковый, осталось эту проблему решить на форуме.
Я тебе могу только предложить убиться ..)))) я правила не нарушил форума )))) а ты Тюлень завали меня на бок и ............
доходяга, шолковый это ты и твоя гильда , я какой был таким и остался просто не разговорчив но могу культурно оскорбить ...за что не посадят......но ты у нас любитель предсказаний. Там не предсказали что тебе на днях сделают трипонацию черепа ???
-
Hollywood
- Бывалый нуб
-
это гнилой человек .. голимый как турецкий барабан
потому что ты лузер как был, так и остался
доходяга, шолковый это ты и твоя гильда
(с) Elledan
я какой был таким и остался просто не разговорчив но могу культурно оскорбить
(с) Elledan
Без комментариев. Твой уровень интеллекта просматривается в этих цитатах.
(с) Elledan
(с) Elledan
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
HW вы немного перебрали!! плохо закончится!!!Hollywood писал(а):это гнилой человек .. голимый как турецкий барабан
(с) Elledan
(с) Elledan
-
Elledan
- Ресетник
-
Это не уровень интеллекта а отношение к тебе ..ну и к тем кто к тебе присоединился... я могу повториться для особо одаренных ...ты 0 и вся твоя гильд тоже 0 и гноить вас буду пока не перестану играть удачи неудачник ......в дальнейшим оставлю тебя тешиться о себе самомнением что ты крут ..но не забывай что ты Тюлень немощеныйHollywood писал(а):это гнилой человек .. голимый как турецкий барабан
(с) Elledan
(с) Elledan
-
Hollywood
- Бывалый нуб
-
Elledan писал(а):Это не уровень интеллекта а отношение к тебе ..ну и к тем кто к тебе присоединился... я могу повториться для особо одаренных ...ты 0 и вся твоя гильд тоже 0 и гноить вас буду пока не перестану играть удачи неудачник ......в дальнейшим оставлю тебя тешиться о себе самомнением что ты крут ..но не забывай что ты Тюлень немощеный[/quHollywood писал(а):это гнилой человек .. голимый как турецкий барабан
(с) Elledan
(с) Elledan
гноилка лопнет в лезере
и неужели ты не понял своей головой что я хотел показать? ты меня оскорбил не раз, далее ты написал, что делаешь это культурно => свои оскорбления ты называешь культурными => уровень твоей культуры, а также уровень интеллекта на лицо и причем тут твое отношение ко мне ?
-
Elledan
- Ресетник
-
Hollywood писал(а):Elledan писал(а):Это не уровень интеллекта а отношение к тебе ..ну и к тем кто к тебе присоединился... я могу повториться для особо одаренных ...ты 0 и вся твоя гильд тоже 0 и гноить вас буду пока не перестану играть удачи неудачник ......в дальнейшим оставлю тебя тешиться о себе самомнением что ты крут ..но не забывай что ты Тюлень немощеный[/quHollywood писал(а):это гнилой человек .. голимый как турецкий барабан
(с) Elledan
(с) Elledan
гноилка лопнет в лезере
и неужели ты не понял своей головой что я хотел показать? ты меня оскорбил не раз, далее ты написал, что делаешь это культурно => свои оскорбления ты называешь культурными => уровень твоей культуры, а также уровень интеллекта на лицо и причем тут твое отношение ко мне ?
я то в лезаре но лопаещтся ты )))
-
shabs
- Ресетник
-
-
HFBDK
- Пати мастер
-
- Guild: EAGLES
Кстати дорогуша выложи ка скрин сюда а мы посмотрим где я употребила такое слово как отстой.CallMe писал(а):У меня тут вопрос... тут одно нечто непонятное появилось и начало орать что Либерти отстой и всякой такое, затем меня матом обложили. Ник персонажа вот: HFBDK, а это его 2ой ник: Scavenger,
этим чаром оно меня яростно вчера сливало....
злобное существо такое... кошмар...
(оно - по причине насчет непоняток пола, м./ж.?)
Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки.
-
Hollywood
- Бывалый нуб
-