LIBERTY (old)
-
- Автор
6e36aW
- Пати мастер
-
- Char: xXoXoJIx
- Guild: HappyWar
-
CallMe
- Нубик
-
- Char: CallMe
1)стоило мне уехать, а вы тут развели... люди... я не хочу ссор. просто весь сыр бор из-за HFBDK.
суть в том, что ей права не давали меня оскорблять. НЕ ДАВАЛИ.
2) проблема HFBDK в том, что она за фиг знает что, невзлюбила гуилд Либерти, откуда я ушла по причине нулевого онлайна. а я ей уже говорила об этом. ГОВОРИЛА.
3) HFBDK, скажи, пожалуйсто за что такая нелюбовь к Либерти?
суть в том что она меня слила, когда я еще была в Либерти. я поинтересовалась; за что? мне ответом был мат перемат в пост. уж простите меня, люди дорогие.. я считаю что ни один нормальный человек не будет терпеть ругань в свой адрес. или я ошибаюсь?
так вот... я отправила ее в бан. и за дело. или опять ошибаюсь? и я должна была терпеть ее оскорбления?
и озлобленная на меня HFBDK своим 2ым чаром начала меня лить.
рассуждайте теперь логично, люди, кто прав, а кто виноват. только без оскорблений, уж очень вас прошу.
2) проблема HFBDK в том, что она за фиг знает что, невзлюбила гуилд Либерти, откуда я ушла по причине нулевого онлайна. а я ей уже говорила об этом. ГОВОРИЛА.
суть в том что она меня слила, когда я еще была в Либерти. я поинтересовалась; за что? мне ответом был мат перемат в пост. уж простите меня, люди дорогие.. я считаю что ни один нормальный человек не будет терпеть ругань в свой адрес. или я ошибаюсь?
так вот... я отправила ее в бан. и за дело. или опять ошибаюсь? и я должна была терпеть ее оскорбления?
рассуждайте теперь логично, люди, кто прав, а кто виноват. только без оскорблений, уж очень вас прошу.
А важно, чтоб хоть что-то в жизни сделал ты,
Пусть и не то, о чём украдкою мечтал...
-
HFBDK
- Пати мастер
-
- Guild: EAGLES
Долго думала? Мне плевать на тебя с высокой колокольни на баны,рассуждения ,советы и тд.Непонятно только что и кому ты хочешь доказать?Забанила-рада?-гордись до пенсии,я сижу и плачуCallMe писал(а):1)стоило мне уехать, а вы тут развели... люди... я не хочу ссор. просто весь сыр бор из-за HFBDK.
Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки.
-
CallMe
- Нубик
-
- Char: CallMe
как уже и было сказано... озлобленная девица ты. только непонятно на кого и за что!
и я вовсе не сижу дома сутками как ты, выдумывая послания, как можно оскорбительнее!
с тобой разговаривая я уважительно, так скажи мне, зачем ты себе позволяешь так с людьми разговаривать?
злюка!
и я вовсе не сижу дома сутками как ты, выдумывая послания, как можно оскорбительнее!
с тобой разговаривая я уважительно, так скажи мне, зачем ты себе позволяешь так с людьми разговаривать?
злюка!
А важно, чтоб хоть что-то в жизни сделал ты,
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
хе-хе, ошибаешься )) побыла б ты в кваде хоть недельку, ты б такое про себя узнала от тех кого сливаешь, или кому ксишь мне аж смешно становится когда кто то мои сливы и кс принимает до такой степени близко к сердцу, что такие маты на меня в ПМ гонет, что я даже некоторих и не слыхал раньше )) да, мне еще обищали лицо в асфальт втоптать, или хребет перебить, что то типа того я просто смеюсь с таких личностей, даже немного жалко их становитсяCallMe писал(а):я считаю что ни один нормальный человек не будет терпеть ругань в свой адрес. или я ошибаюсь?
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
ага давай жги, мамка офлай на конверте ? да что письки поджали и сидите плачи те =))) 1 рефлект бедный змагаецо, но у него тоже нету будущего !!! темболее что чара ему подарили =)))) у вашей гильдиии вобще нету будущего, 4 человека онлайн большой респект ))) я посмотрю на вас кагда будуте молить что бы вас взяли в другую гильдию, или не лили =)))) так что я смеюсь тебе випер в лицо, ты нуб, и пощады тебе не будет !RedTube писал(а):хе-хе, ошибаешься )) побыла б ты в кваде хоть недельку, ты б такое про себя узнала от тех кого сливаешь, или кому ксишь ROFL мне аж смешно становится когда кто то мои сливы и кс принимает до такой степени близко к сердцу, что такие маты на меня в ПМ гонет, что я даже некоторих и не слыхал раньше )) да, мне еще обищали лицо в асфальт втоптать, или хребет перебить, что то типа того ROFL я просто смеюсь с таких личностей, даже немного жалко их становится Very Happy
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
RedTube
- Конвертник
-
не помню чьи слова: назад дороги нет!!! значит сливать меня все кто могут - будут вечно...да я и не жалуюсь...и мне всеравно. на вар с тобой мне всеравно, как и с остальными игроками, и мне смешно... смешно потому, что ты распинаешься на форумах что бы унизить и оскорбить нас, и на это мне тоже наплевать... давай, пиши всякую ерунду, распинайся сколько влезет а я еще больше посмеюсь с тебя
-
EzOn
- Нубик
-
- Char: EzOn
- Guild: LIBERTY
-
RedTube
- Конвертник
-
все говорят: типо вайпер за лису прячется...глаза откройте, она конверт сделала, теперь что вы скажете, а??? теперь я за кого прячюсь?? придумывайте еще что то, ведь вы же такие фантазеры...EzOn писал(а):а то как я незнаю, бегаешь как гиена из мультика маугли которая под хвостом шерхана вечно.
как я сказал в прошлом своем посте:"мне наплевать на тех, кто хочет унизить меня и оскорбить"...ведь этим ты нечего не добьешься. ты меня обозвал?? оу, круто, поздравляю ты теперь крутой парень, обозвал АГМа Квад а лучше воюй молча, ведь вар - это не повод для оскорблений и унижений...
умный человек это поймет. а если ты не умный человек, то продолжай и дальше...
RedTube писал(а):ты распинаешься на форумах что бы унизить и оскорбить нас, и на это мне тоже наплевать...
-
Element
- Пати мастер
-
- Char: ElemeNtt
- Guild: TRIADA
-
EzOn
- Нубик
-
- Char: EzOn
вот если бы промолчал - умнее бы казался!
а то что войю молча!!! так найди тебя попробуй где то за кем то шифруешься как всегда.
или бежишь!
так что молчал бы уже=)
а про Лису я ничего не говорю. - молодец!! спора нет! собрала гильду, прокачалась, и дальше качается! что тут скажешь
и вообще! тут топик ЛИБЕРТИ - гильдии свободы и твое мнение тут не особо нужно кому то!!
а то что войю молча!!! так найди тебя попробуй где то за кем то шифруешься как всегда.
или бежишь!
так что молчал бы уже=)
а про Лису я ничего не говорю. - молодец!! спора нет! собрала гильду, прокачалась, и дальше качается! что тут скажешь
и вообще! тут топик ЛИБЕРТИ - гильдии свободы и твое мнение тут не особо нужно кому то!!
-
RedTube
- Конвертник
-
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA