INFINITI
-
- Автор
BARCODE
- Нубик
-
- Char: NoIdea
- Guild: EAGLES
-
HaPKoMaH
- Бывалый нуб
-
- Char: ~RedMan~
- Guild: aLife
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
Сильно!DiAZ писал(а):путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и
тираны из злых людей,
блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты, ведет
слабых за собой, сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот
кто во истину печется о ближнем своем и возвращает детей
заблудших.
и совершу над ними великое мщение, наказаниями яростными,
над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим
и узнаешь имя мое когда мщение мое падет на тебя
вот так
-
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
для чудил на букву М
если вы нечего не можете мне сделать и препочитаете стоя в деве мне приписывать покупки перса , планы захватывать замок, обвинения в том что я вмзшник, то что понтую тока на 50 ресе,какие то споры из за спотов в замке и ничем не можете аргументировать ето-не парте мозги другим, а трахайте свою фантазию дальше
nightdream (23:39:12 25/02/2008)
ты не хочешь ГМ побыть фуриос?))
Zymоm (23:39:25 25/02/2008)
в смысле?
nightdream (23:39:33 25/02/2008)
в прямом)
Zymom (23:39:43 25/02/2008)
а авокс
nightdream (23:40:17 25/02/2008)
а ему надоело ужо)
nightdream (23:40:24 25/02/2008)
он хочет конверт))
Zymom (23:40:43 25/02/2008)
а ты?
nightdream (23:41:30 25/02/2008)
я пока в разъездах месяц- два
ето на счет того что я видетели мечтаю иметь замок ввиде ГМа
если кто не знает- nightdream ето Eror, Zymom ето я
планы на счет моей гильдии -
DiAZ Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:13 | Сообщение # 11
Лейтенант
Статус: Offline
......
оставим бренд фуриос как бренд непобежденных)
господа не ссорьтесь)
я щас занет проблемой бурного развития ДЕВИЛ
в дс они ходят-зены идут в гильд хорошо поставлено дело с пиаром игроков больше чем у нас)
как говорил один из ораторов древнего рима- я всеже считаю что карфаген должен быть разрушен
а ето с форума фуриков
с удовольствием выслушаю ваши пожелания и возможные решения)
даты если кто хочет может сверить
ето надеюсь поумерит пыл всяких фриков и Есмеральдоф и их компани
и я никого не убеждаю- ето факты интересно былоб взглянуть на их аргументы если конечно они не бабы то есль не отвечат за то что они сказали или просто напросто лгуны с раздолбанной неуемной фантазией мешающийся им казатся великими и правельными
если вы нечего не можете мне сделать и препочитаете стоя в деве мне приписывать покупки перса , планы захватывать замок, обвинения в том что я вмзшник, то что понтую тока на 50 ресе,какие то споры из за спотов в замке и ничем не можете аргументировать ето-не парте мозги другим, а трахайте свою фантазию дальше
в смысле?
в прямом)
а авокс
а ему надоело ужо)
он хочет конверт))
а ты?
Лейтенант
......
господа не ссорьтесь)
в дс они ходят-зены идут в гильд хорошо поставлено дело с пиаром игроков больше чем у нас)
как говорил один из ораторов древнего рима- я всеже считаю что карфаген должен быть разрушен
а ето с форума фуриков
и я никого не убеждаю- ето факты интересно былоб взглянуть на их аргументы если конечно они не бабы то есль не отвечат за то что они сказали или просто напросто лгуны с раздолбанной неуемной фантазией мешающийся им казатся великими и правельными
хоу Ди хо!
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
-
tusibi
- Нубик
-
- Char: BabylonBwoy
Диаз,ты что на "Оленевода" обиделся ? Признаюсь честно, мне глубоко все равно на ваши терки с Эррором. Тему про замок начал ты. Честно, не понимаю к чему ты это все написал. Про ВМЗ - это вобще смешно. У меня даже претензий к тебе нет,мне не нравится ,когда меня поливают грязью. Я тебя ваще не знал до того момента ,пока ты не пришел ко мне на спот с толпой нубов и с криками "пошел Вон отсюда,Щенок,еще слово и из гилд вылетишь." ОТЕЦ
Я это сказал? Или только подумал?
-
tusibi
- Нубик
-
"Парафренный синдром: состояние, в котором сочетается фантастический бред величия и воздействия,явления психического автоматизма,изменения аффекта. Больные объявляют себя властителями земли , вселенной , руководителями государств,главнокомандующими армиями ; в их власти - судьбы мира , человечества ; от их желания зависит , быть войне или вечному благоденствию и т . д. Рассказывая о своем всемогуществе , они употребляют образные и Грандиозные сравнения ,оперируют огромными цифрами , вовлекают в круг описываемых ими фантастических событий не только современных ,но и давно умерших выдающихся личностей.Как правило больные ,не стремятся аргументировать свои высказывания , им совершенно очевидна неоспоримость их утверждений."
Ди,Это я к тому , что , и что с того ,если бы ты был ГМ Фуриоус ? О,Боже,! Был бы крут !!!
P.S. никакого copy-paste ..
Ди,Это я к тому , что , и что с того ,если бы ты был ГМ Фуриоус ? О,Боже,! Был бы крут !!!
P.S. никакого copy-paste ..
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
DiAZ
- Пати мастер
-
ха пару скринов дать?
не надо заливать всем за моей спиной какой я что я - вот я написал на форум и что же-ответил чушью какой то опять наезжая на меня
ето ФАКТЫ я ничего не говорю кем бы я был что бы я делал и как бы я себя чувствовал ты пытаешься приписать мне свои мысли-?
я молча делаю что хочу, а не торчу в деве крича Диаз токайто щас он пойдет и сделает тото да что ваще всем ппц
заметь мои действия пытаешься преугадать именно ты,
как бы я себя чувствовал- да никак
если сам пытаешься че то представлять из себя то делай а не балаболь заливая нубам что вот вот придет злой диаз и сьест их
ты просто реальный чмошник и знаешь что - ты не натого наехал
и етот пост был не для тебя- ты ваще сошка ето для тех кому ты будешь обьяснять МОИ действия
алилуя еп
не надо заливать всем за моей спиной какой я что я - вот я написал на форум и что же-ответил чушью какой то опять наезжая на меня
ето ФАКТЫ я ничего не говорю кем бы я был что бы я делал и как бы я себя чувствовал ты пытаешься приписать мне свои мысли-?
я молча делаю что хочу, а не торчу в деве крича Диаз токайто щас он пойдет и сделает тото да что ваще всем ппц
заметь мои действия пытаешься преугадать именно ты,
как бы я себя чувствовал- да никак
если сам пытаешься че то представлять из себя то делай а не балаболь заливая нубам что вот вот придет злой диаз и сьест их
ты просто реальный чмошник и знаешь что - ты не натого наехал
и етот пост был не для тебя- ты ваще сошка ето для тех кому ты будешь обьяснять МОИ действия
алилуя еп
хоу Ди хо!
-
tusibi
- Нубик
-
думаешь ты один такой умный умеешь кнопку print screen жать. Раз уж на то пошло,давай скринами делится,пусть народ посмеется с клоунов. а вообще Диаз , (пост выше) - это зашло слишком далеко. Ты абсолютно не умеешь общаться с людьми, и проявлять должного уважения к оппоненту. Все на что ты способен,так это на оскорбления гомо - характера. да,и со скринами , давай посмотрим у кого их больше с фуфлом и т.д. и будем решать у кого язык острее. А свои действия ты будешь объяснять сам,если они не будут касатся меня.
-
DiAZ
- Пати мастер
-
тебя никто не трогал сидел бы на попе ровно все было бы ОК
решил меня чему то научить? уважения себе ищещ?
ты как муха которая жужит, жужит кусить не может и гадит в итоге
уважения у меня к мухам НЕТ
а на счет скринов все гуд - обвинения в покупке перса я отправлю колду а там и посмотрим сможешь ты ли доказать что или ето пойдет за ложный донос
а гомо характера ето тебе лично к есмеральде потомучто необыкновенный интерес к моей персоне я могу обьяснить тока етим или вы маньяки парафренного синдрома
а ЛЮДИ с которыми я имел дело не могут пожаловатся на недостаток уважения и должного внимния ,так что опять же не говори за ВСЕХ
решил меня чему то научить? уважения себе ищещ?
ты как муха которая жужит, жужит кусить не может и гадит в итоге
уважения у меня к мухам НЕТ
а на счет скринов все гуд - обвинения в покупке перса я отправлю колду а там и посмотрим сможешь ты ли доказать что или ето пойдет за ложный донос
а гомо характера ето тебе лично к есмеральде потомучто необыкновенный интерес к моей персоне я могу обьяснить тока етим или вы маньяки парафренного синдрома
а ЛЮДИ с которыми я имел дело не могут пожаловатся на недостаток уважения и должного внимния ,так что опять же не говори за ВСЕХ
хоу Ди хо!
-
tusibi
- Нубик
-
мне твоё уважение ровно так же как и твое внимание - побоку. скрин 1 - ой нашей с тобой встречи у меня есть , жужжишь там только ты. и в покупке перса тебя никто не обвинял. Насколько я помню ты сказал мне, что я 0. На что я ответил,что когда я был нулём,ты купил себе перса. И это было ни что иное ,как тупо обратка в обидку. И еще, учить тебя - себя не уважать. Да,и люди,у которых наблюдается парафренный синдром,далеко не маньяки.
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
-
DiAZ
- Пати мастер
-
понимаешь человек из Амстердама я тока что увидел откуда ты, теперь
я просто уверен в твоей нетрадиционности
в общем еще разок для невкуривших, до тебя наверно медленно доходит и поэтому я повторюсь пару раз- Отвали от меня, отвали от меня
не можешь ответить за слова что ты 0 я всегда докажу а вот про покупку перса ..- гуляй дальше ты наверно еще и пассив в придачу
не засирай мозГ людям - маньяки какой то особеной силой убеждения владеют- ето тебе из милицейских сводок-у тебя не плохо получается
я просто уверен в твоей нетрадиционности
в общем еще разок для невкуривших, до тебя наверно медленно доходит и поэтому я повторюсь пару раз- Отвали от меня, отвали от меня
не можешь ответить за слова что ты 0 я всегда докажу а вот про покупку перса ..- гуляй дальше ты наверно еще и пассив в придачу
не засирай мозГ людям - маньяки какой то особеной силой убеждения владеют- ето тебе из милицейских сводок-у тебя не плохо получается
хоу Ди хо!
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
Ди, перестань. Это для внутреннего пользования.DiAZ писал(а):для чудил на букву М
в смысле?
в прямом)
а авокс
а ему надоело ужо)
он хочет конверт))
а ты?
Лейтенант
......
господа не ссорьтесь)
а ето с форума фуриков