Играть в два окна...
-
- Автор
Spike77453
- Пати мастер
-
- Char: Raunchy
-
maddd
- Игрок
-
got10 писал(а):Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя.
Подробности смотрим у MicroSoft http://support.microsoft.com/kb/897040/
Все равно прерывается связь
-
maxato
- Нубик
-
- Guild: ХапниВар
создать перед этим на дисках С и D две папки с игрой, на одном сеансе заходи с одного диска в другом сеансе с другова диска в папку с игрой и все...got10 писал(а):Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу
сдеалй как тут описанно и все будет работать
-
maddd
- Игрок
-
-
leno4kaa
- Нубик
-
- Char: LenusikaMG
- Guild: ALTEЯ-ROSSO
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
leno4kaa
- Нубик
-
- Char: LenusikaMG
- Guild: ALTEЯ-ROSSO
AsusPP
и так неактивное подключение нашла теперь выхожу из системы интернет не отклучяетса но когда вхожу за другого пользователя инет отключяетса и у другого пользователя чет не видит нечего в сетевых подключениях и даже нету там создании новых подключении может доступ там закрыт и нужно как то открыть его?
и так неактивное подключение нашла теперь выхожу из системы интернет не отклучяетса но когда вхожу за другого пользователя инет отключяетса и у другого пользователя чет не видит нечего в сетевых подключениях и даже нету там создании новых подключении может доступ там закрыт и нужно как то открыть его?
-
B0P0H
- Бывалый нуб
-
- Char: B0P0HMG
- Guild: WARHEADS
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
DaQuest
- Нубик
-
- Char: guruBK
-
NASA
- Нубик
-
- Char: NASA
- Guild: Меж галактич
-
Gambini
- Пати мастер
-
- Char: -SnajdaN-
-
bupyc923
- Нубик
-
- Char: труп
- Guild: армия нежити
гамбини прочитать предыдущие посты не судьба и ладно ( сказали же = добавить ключ в реестр ( я молчу как )) (у меня инет Укртелеком(Ютел) тоже 3ЖЫ )
ПС для гамбини : у меня на 2 ноуте семерка лицуха стоит - ключ добавил тоже обрыв идет...ставь ХРюшку
у меня такой трабл или баг или лаг - я не знаю как выразиться
итак описание проблемы :
играю МГом - ЕМГ - стою и кастую ивилами , 2 окно - там БК\ДЛ\ЭЛЬФ не важно кароче , 2 окно есть и все , кликер врубил чтоб мг кастовал , свернул клиент и ПУСК+Л и на 2 пользователя - мой МГ перестал ксить - стою МГ+мой БК+тип эльф = перезахожу на МГа - маны нет - за 25 сек вся мана вытекает куда-то хз куда...пенд+мана и катана +мана и 3к маны скорость каста 90 и мобов килю с 3-4 подач - тоесть мана должна регениться а оно не регенитса...
итак вопрос : почему когда перезаходишь на 2 пользователя перестает ксить 1 окно и в нем пропадает мана ?? если просто на МГе играть - мана ниже 80% не падает вообще
ПС : ваши мнения ?
ПС для гамбини : у меня на 2 ноуте семерка лицуха стоит - ключ добавил тоже обрыв идет...ставь ХРюшку
у меня такой трабл или баг или лаг - я не знаю как выразиться
итак описание проблемы :
играю МГом - ЕМГ - стою и кастую ивилами , 2 окно - там БК\ДЛ\ЭЛЬФ не важно кароче , 2 окно есть и все , кликер врубил чтоб мг кастовал , свернул клиент и ПУСК+Л и на 2 пользователя - мой МГ перестал ксить - стою МГ+мой БК+тип эльф = перезахожу на МГа - маны нет - за 25 сек вся мана вытекает куда-то хз куда...пенд+мана и катана +мана и 3к маны скорость каста 90 и мобов килю с 3-4 подач - тоесть мана должна регениться а оно не регенитса...
итак вопрос : почему когда перезаходишь на 2 пользователя перестает ксить 1 окно и в нем пропадает мана ?? если просто на МГе играть - мана ниже 80% не падает вообще
ПС : ваши мнения ?
Остановка сердца , отсутствие дыхания - это не конец ! Борись и будешь вознаграждён !
-
DaQuest
- Нубик
-
- Char: guruBK
да, клиенты с разных папок.NASA писал(а):А у тебя 2 папки с клиентами ?DaQuest писал(а):при смене пользователя инет не пропадает, но при заходе на втором пользователе в му, первый клиент дисконнектит. Куда копать?
На первом пользователе заходишь с одной папки
На втором с другой, и Дисконектить не будет )
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
Скорее всего лаг происходит и на самом деле мг ксит впустую. Только ни мобы, ни другие этого незамечают.DaQuest писал(а):итак вопрос : почему когда перезаходишь на 2 пользователя перестает ксить 1 окно и в нем пропадает мана ?? если просто на МГе играть - мана ниже 80% не падает вообще
З.Ы. по поводу опериционки. Раньше немог играть в 2 окна, все пробовал и клюс и с разных дисков запускать. Потом переехал, даже не успел инет провести, комп накрылся сразу. Взял новый, но подключился к другому провайдеру. Без всяких настроек на голой винде, сначала на ХР, потом на семерке шло все норм. Незнаю в чем именно дело, со сомневаюсь что в железе.
З.Ы. ХР ставил с того же диска, что и на старом компе.
Если у кого-то ноут попродуйте через знакомых с другого провайдера выйти. У меня было чисто с 1 ИП-1подключение, как потом узнал.