IceAge
-
- Автор
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
Думайте кого набираете в свои ряды.
Сначала он утверждает что он не хозяин аккаунта
http://s47.radikal.ru/i117/1108/84/598e30b724fb.jpg
Затем пытается убедить в обратном
Сегодня пытается убедить что GW офф, хотя ни со мной ни с АГМом никто не решал, а ГМ не отменял вар.
http://s40.radikal.ru/i089/1108/31/a58d85ca5783.jpg
Владик, ты ври да не завирайся
http://s47.radikal.ru/i117/1108/84/598e30b724fb.jpg
Затем пытается убедить в обратном
Сегодня пытается убедить что GW офф, хотя ни со мной ни с АГМом никто не решал, а ГМ не отменял вар.
http://s40.radikal.ru/i089/1108/31/a58d85ca5783.jpg
Владик, ты ври да не завирайся
-
zizou
- Нубик
-
- Char: zizou
- Guild: [реклама]
-
MostWanteD
- Нубик
-
- Char: NoNooB
В этот день играл мой младший брат(ему 11).И что он тебе утверждал мне всеравно!Личка была и будетДумайте кого набираете в свои ряды.
Об этом мне утром сообщала гуилд.Сегодня пытается убедить что GW офф, хотя ни со мной ни с АГМом никто не решал, а ГМ не отменял вар.
Лолко я не Владик а Дима,ты что-то путешь.А личка у меня с тобой началась еще очень давно после нее я неиграл долгое время!Владик, ты ври да не завирайся
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
Я думаю не будет лички.MostWanteD писал(а):В этот день играл мой младший брат(ему 11).И что он тебе утверждал мне всеравно!Личка была и будет
1.9. Передавать аккаунт другим игрокам, меняться аккаунтами, играть чужим аккаунтом, дарить или продавать аккаунты и full opt. вещи. Наказание – постоянный бан аккаунта.
-
MostWanteD
- Нубик
-
Я думаю незапрещенно малому дать поиграть пару часиков.Темболее если дома 1 компютер.И я предлагаю это все решить раз и навсегда в игре а не флудить форум!Я думаю не будет лички.
1.9. Передавать аккаунт другим игрокам, меняться аккаунтами, играть чужим аккаунтом, дарить или продавать аккаунты и full opt. вещи. Наказание – постоянный бан аккаунта.
А Колда я попрошу меня не банить.Давно неиграл и подзабыл правила(другово человека больше за етим аккаунтом небудет).
-
velosiped
- Пати мастер
-
MostWanteD писал(а):Я думаю незапрещенно малому дать поиграть пару часиков.Темболее если дома 1 компютер.И я предлагаю это все решить раз и навсегда в игре а не флудить форум!Я думаю не будет лички.
А Колда я попрошу меня не банить.Давно неиграл и подзабыл правила(другово человека больше за етим аккаунтом небудет).
спс посмеялся на славу
-
MostWanteD
- Нубик
-
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
а как его не добавить если у него личный вар с нами? он мне сам сказал это после того как слил с афк! поэтому вопросов не должно быть раз такие дела, так ведь?! кинул личный вар значит лично и воюй! что вы так *** рвёте, тоже самое CrouVip кинула мне личку, а потом вмешивает всех кого только может, и причём некоторые ведуться как на сладкий пирожок, вмешиваясь в вар 2х человек, потом извеняются даже, т.к. язык её длинней чем у собаки хвост, ну а ты креатив понятное дело ресов много, все дела, ..вообщем раз сами кидают лички пусть сами и воюют не надо вмешиваться, тупо получается...Kreativ писал(а):Раз уж вы добавили 5kilo в общие вары - тогда потом не задавайтесь вопросами ...
-
5kilowatt
- Нубик
-
- Char: 5kilo
- Guild: l13l
не я кидал, а еще сластена, когда то в-прошлом ГМ ваш.xVLASx писал(а):кинул личный вар значит лично и воюй!
Добавили - и слава богу, меньше будет вопросов "За что?" и глупых наездов.
Сделаю тебе одно замечание, не CroyVip, a CrouVip.xVLASx писал(а):WAR с гильдиями
----------------------
PERSIA
LEGION
Wolfs (до выяснения обстоятельств)
-----------------------------------------------
WAR с личностями
-----------------------
MsGooD
CroyVip
kot90
~Leon~
5kilo