Кто не знает Топик создан не для того чтоб в него флудила вражеская ГИ вы написали что вар все, молча воюю в игре а не пишем лишнее в топик, кому плачутся скриин с ником приложи на форум тогда и говорите чтото!!!!!!!!!!!А то мне вам со слов как то не очень верится!IceAge вы считаете себя самыми крутыми?Даже ваши понты при желании любой раскатает дайте мне только денег на донат и вы получите свое , ну а пока довольствуюсь тем что есть и пол вашей ГИльд думаю смогу слить)
AlchemistVic
сори что влезаю как бы так сказать *пофлужу не много*
если на то пошло дело, пожалуйста тоже скрины в нашу тему предотавьте,кто ноет eleme в пм из моих мемберов! с ними лично даже будет проведена беседа по этому поводу!
а те кто говорит что мы типо крутые, мы так не считаем, в игре все равные ... а ессли ты решил посчитать чужие деньги, то это твои проблемы и зависть! тебя ни кто не обязует сюда вкладываться, все играют так как хотят! это игра ... и тут кроме ругани и сливов ни чего ни кому не докажешь, хоть об стену убейся головой ( сори если в грубой форме) но других слов я не нашла!
все флуд, как вы говорите, с моей стороны закончен! жду скринов в своём топе!!!
алин прет,вообшем MrApa севодня слил моево мембера,ну посливал я два раза,решили вроде извенился...
надеюсь больше не повторитца...
и ешо,может решим вар с vov4ik а то он у меня шяс...