Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
D-Link
- Нубик
-
- Guild: ЛДПР
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
WmelSM
- Нубик
-
- Char: WmelSM
- Guild: l13l
вот ты понял о чем я говорил, а остальные гниль всякую себе порозгоняли и пишут6e36aW писал(а):Был такой у меня кадр и на мать мою гнал и на отца.Вы себе даже непредставляете насколько мне хотелось перекрыть ему подачу кислорода!!!Я так по дьявольски еще себя никогда нечуствовал.
В общем я отлично понимаю в данной ситуации Wmel'я как ни как родители и являются теми людьми за которых готов пойти на любую жертву.
На мое мнение Wmel человек с зеркальным характером.Как к ниму относятса люди так и он к ним!
Да он плохо поступил прикарманив щит, но! mag001 нагнал на тех людей, которые очень дороги Wmel'y!
P.S. Я уверен каждый бы не стал терпеть нагоны на своих близких.
потомучто я думал он сам себе поймьот почему я так зделал и не будет движ такой поднемать и что б другие люди которых я оч хорошо знаю в игре и уважаю не потеряли ко мне доверия, это жэ почти не доказуемо атерпила себе будет знать за что!moto писал(а):Если ты такой правильный и хотел проучить зачем надо было в начале морозить что ты не при делах?
хз какой ты серйозный пацык если бы тебе такое говорили а ты стоял и попускал!ggg1 писал(а):Ну я же говорю, что ты "ровный пацик".
Шмель ты не прав...Да он тронул святое и поверь ему это вернется, А ты просто упал в глазах людей и в тех кто за тебя подписался, Хоть это игра... Но сам подумай Я не знаю кто еще но за тебя подписался Костя а ты его так подставил ты стыда совсем не чувствуешь???,чтобы он тебе не сделал не опускайся ниже!!!он сказал он соврал обзови его лгуном, вруном но кидать на шмот это низко....
канешно чюствую дажэ после тово как извенилса и обяснил ситуацыю, я думаю он меня понял
Родители и игровой процесс сильно разные вещи. Плохо отозвались о родителях? Делай скрин и отправляй Колду. (За такое уж думаю высшая мера наказания) В правилах по моему так и обозначено. А лучше не трепать себе нервы и забивать на таких ущербных и неадекватных людей, которые могут только в чат орать всякую чушь и обзывать все и вся, ой не стоит это того, ой не стоит...
PS Вывод то в чем, что можно было бы разобраться и без мошенничества (самосуда).
PSS А так только себе хуже сделал.
на половину можно сказать с этим согласен, но то что он упадьот на споте или перестанет играть на 3 сутки меня не сильо удоблетварит.
Торч не ради творчества,торч ради торча(с)
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
Плакал. Я и не говорил что я гоняю в спортивках и спорю за лавочку с бабушками под подъездомWmelSM писал(а):хз какой ты серйозный пацык
Ну я могу написать так, как написал ты, я бы набил морду, выбил все зубы и т.д, но кого тут удивишь этими дешевыми понтами? Таким образом мериются генеталиями пацаны в 8 классе.WmelSM писал(а): если бы тебе такое говорили а ты стоял и попускал!
Ты думаешь что так и написал и все зауважали тебя или подумали,что ты крутой пацан? Я тебя разочарую, ты смешон.
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
EliteMind
- Пати мастер
-
- Char: HeavMG
тoест по твоему какой то детский лепет про твоих родителей сравним с кидаловом и наглым вранём? бут проше я каждый ден выслушываю такои бред в варкрафте где я почти не проигрываю и нообам ето не сильно нравится.... мой стандартный ответ: не нарушайте мою детскую психику...WmelSM писал(а):потомучто я думал он сам себе поймьот почему я так зделал и не будет движ такой поднемать и что б другие люди которых я оч хорошо знаю в игре и уважаю не потеряли ко мне доверия, это жэ почти не доказуемо атерпила себе будет знать за что!
обычно они на это успокаиваютса... преврати все в шутку.... нафик тебе тратит нервы на всяких малолетак? вет твои родители от етова не пострадали? да и ты я думаю не долга мучался етой мыслю.... ты просто по жызни походу слишком агрессивный... если так то тут поможет дядя психиатр)
не сравнивай реалност с игройWmelSM писал(а):хз какой ты серйозный пацык если бы тебе такое говорили а ты стоял и попускал!
спокоен как удав, удавлю и успокоюсь
-
Hel9
- Нубик
-
- Char: HELLena
- Guild: TROY
-
WmelSM
- Нубик
-
с чево ты взял что я так себе думаю, ты типа за меня подумать решыл? мне кажэца это ты здесь смешон, порозгонял себе хз что.ggg1 писал(а):Ну я могу написать так, как написал ты, я бы набил морду, выбил все зубы и т.д, но кого тут удивишь этими дешевыми понтами? Таким образом мериются генеталиями пацаны в 8 классе.
Ты думаешь что так и написал и все зауважали тебя или подумали,что ты крутой пацан? Я тебя разочарую, ты смешон.
нет и не собираюсь!GooDMan писал(а):ты щит или фена вернул?
-
EliteMind
- Пати мастер
-
- Char: HeavMG
-
6e36aW
- Пати мастер
-
- Char: xXoXoJIx
- Guild: HappyWar
Забанят его на недельку максимум, дальше то что? От етого легче нестанет...HolyDude писал(а):Родители и игровой процесс сильно разные вещи. Плохо отозвались о родителях? Делай скрин и отправляй Колду.
Я устроил бы охоту на етого человека, и каждый день капал ему на нервы
Так сказать смешал бы его с екскрементами
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
WmelSM
Ты выбрал путь черта! и етим утратил мое к тебе человеческое понимание!
Вот поясни: если у тебя такое к нему призрение - то зачем , ты , продолжал с ним обшаться и пошол на сделку?
Вот по твоим словам - "что он упадьот на споте или перестанет играть на 3 сутки меня не сильо удоблетварит." - а , кинув на шит
ты получил свое удовлетворение? или за етих 5ккк пускай родители будут теми , кем он их оскорбил(назвал)?
Вот если он оскорбил , да сволочь (не дотянуться рукой вот и кричит) , ну а свой поступок ты как оцениваеш? Разве так наказывают?
P.S. Будьте людьми и играйте в открытую!
Ты выбрал путь черта! и етим утратил мое к тебе человеческое понимание!
Вот поясни: если у тебя такое к нему призрение - то зачем , ты , продолжал с ним обшаться и пошол на сделку?
Вот по твоим словам - "что он упадьот на споте или перестанет играть на 3 сутки меня не сильо удоблетварит." - а , кинув на шит
ты получил свое удовлетворение? или за етих 5ккк пускай родители будут теми , кем он их оскорбил(назвал)?
Вот если он оскорбил , да сволочь (не дотянуться рукой вот и кричит) , ну а свой поступок ты как оцениваеш? Разве так наказывают?
P.S. Будьте людьми и играйте в открытую!
-
KoBpuK
- Нубик
-
- Char: KoBpuK
-
WmelSM
- Нубик
-
всьо панятно розговор окончен!ggg1 писал(а):Я разгоняю Ладу, на дороге из ям и кочек
нет, он зделал єто перед обменом во време прежнево обменачто у меня с ним былmrAnderson писал(а):Да маг по ходу наговорил ему после того как тот кинул. А ты разве не сорвался бы если б тебя нагло кинули? Думаю тут любой начнет трехетажным крыть
GooDMan писал(а):Ты выбрал путь черта! и етим утратил мое к тебе человеческое понимание!
я ево таким образом наказал, ему стало как жалко и обидно, и как огорчилса он на меня, а свои бакланки оставь при себе! и зделку он сам предложыл, а я себе ужэ понял как надо делать.
что устал падать на спотах решыл чють языком потрепать?KoBpuK писал(а):Да я много ожидал от шмеля ,но крысить это последнее дело...думаю что сам знаешь где твоё место шмель