Смотри сюда... у меня с табой личка ! и я буду ксить тебе столько сколько мне хочется! не хочеш что бы другие страдали OFF из гилд!!zaicev писал(а):Ксил и двигал на споте а точнее на RS в месте c cino. Думаю ладно, но когда какой ноопик по прозбе KNOX продолжант меня толкать и в пм от него(KNOXа) приходит - "меня парни попрасили" это уже извините есть все предел.
IceAge
-
- Автор
sass
- Нубик
-
- Char: cino
- Guild: IceAge
-
zaicev
- Пати мастер
-
- Char: VankoMG
- Guild: SparTa
-
sass
- Нубик
-
- Char: cino
- Guild: IceAge
ты ща ноешь... то ксят то толкают...zaicev писал(а):sass тебе что вообще память отшибло, мы личку закрыли до первого слива, на сколько я помню я тебе не трогал вообще.
и кто же страдает???sass писал(а): страдали OFF из гилд!!
PS Вы между собой в гиде разберитесь, а то опять какой то каламбур получается.
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR
-
zaicev
- Пати мастер
-
- Char: VankoMG
- Guild: SparTa
-
velosiped
- Пати мастер
-
ник свой напиши умник!sass писал(а):Смотри сюда... у меня с табой личка ! и я буду ксить тебе столько сколько мне хочется! не хочеш что бы другие страдали OFF из гилд!!zaicev писал(а):Ксил и двигал на споте а точнее на RS в месте c cino. Думаю ладно, но когда какой ноопик по прозбе KNOX продолжант меня толкать и в пм от него(KNOXа) приходит - "меня парни попрасили" это уже извините есть все предел.
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
- Guild: HappyWar
браво!! я в тебе уверен! ТЫ подстявил 2 гильдии!!!! а это - дело чести. твое присутствие портит репутациюEgor5555VIP писал(а):ненадо говорить я здесь.Как ко мне относятся так и я к ним.И во первых у нас персия вар.во вторых оскорбитеьного ничего не сказал.Сказал что буду лить или двигать всю гилд.Меня кинули из нее за ето ей вечный вар до роспуска.
И сливать всю гилд(толкать)ето не нарушение праувил и не оскорбление(темболее ета гильд вар)
P.S. я так отношусь только к вам
пожизненный слив тебе от меня!!!
з.ы. научись отвечать за слова сам. и кстати, гильдии, которые ты называл (которые за тебя мстить якобы будут) они тебя даже НЕ ЗНАЮТ! делай выводы
извиняюсь за этот флуд
Что-то выпить захотелось.. сок, только сок! Честно..
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
-
Egor5555VIP
- Бывалый нуб
-
- Char: qpecc
то что я пошел зрителем на осаду еще ничего не говорит.Может мне интересно было.А вы меня сразу кикнули.Я ж не ходил фурикам по 13 бил а со сторе бегал глядел.MUmaster писал(а):браво!! я в тебе уверен! ТЫ подстявил 2 гильдии!!!! а это - дело чести. твое присутствие портит репутациюEgor5555VIP писал(а):ненадо говорить я здесь.Как ко мне относятся так и я к ним.И во первых у нас персия вар.во вторых оскорбитеьного ничего не сказал.Сказал что буду лить или двигать всю гилд.Меня кинули из нее за ето ей вечный вар до роспуска.
И сливать всю гилд(толкать)ето не нарушение праувил и не оскорбление(темболее ета гильд вар)
P.S. я так отношусь только к вам
пожизненный слив тебе от меня!!!
з.ы. научись отвечать за слова сам. и кстати, гильдии, которые ты называл (которые за тебя мстить якобы будут) они тебя даже НЕ ЗНАЮТ! делай выводы
извиняюсь за этот флуд
-
lookingatu
- Пати мастер
-
- Char: AbrKadabr
- Guild: Infernal
-
ZmeuL
- Игрок
-
- Char: ZmeuSM
- Guild: Moldova
Re: IceAge
Golyboglaza9 писал(а):и еще,кидаете вар пишите причину,а не просто "ВАР ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ там кого-то..." мы будем рассматривать ваши посты!
Если кидаете ВАР, пишите GM , AGM в личку! Мы попробуем решить эту проблему,даже если этот вар из-за одного члена нашей гильдии!
у меня вопрос,у нас вар как я понемаю?пуки написал вроде только одно не пойму,почему делайте правила и сами их не соблюдаите?тоесть если вам кинуть вар то надо написать в личку гм или агм и причину тоже,а если вы кидаите то нада просто писать вар?розьясните пожалуйста...Alexx писал(а):GW!
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
- Guild: HappyWar
знаешь что сейчас делают ради замка?! нетEgor5555VIP писал(а):то что я пошел зрителем на осаду еще ничего не говорит.Может мне интересно было.А вы меня сразу кикнули.Я ж не ходил фурикам по 13 бил а со сторе бегал глядел.
так вот думай прежде
особенно в это время.
я тоже 1 раз сходил - видяху снять хотел и потом мне влетело - месяц разбирался с этим..
но я не про кик тебе поясняю - про то что ты говорил что нас будут лить гильдии, которые не знают тебя - я спрашивал. скрин имеется
все остальное в лс - Alexx, ни о чем не говорит?! это значит что это последнее сообщение! читать внимательно иногда надо все-таки
Последний раз редактировалось MUmaster 12 авг 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Что-то выпить захотелось.. сок, только сок! Честно..
-
Alexx
- Игрок
-
- Guild: Heroes
ГВ ОФФ ,Альянс ОФФ с Легионом ,vov4lk вышел.ZmeuL писал(а):Golyboglaza9 писал(а):и еще,кидаете вар пишите причину,а не просто "ВАР ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ там кого-то..." мы будем рассматривать ваши посты!
Если кидаете ВАР, пишите GM , AGM в личку! Мы попробуем решить эту проблему,даже если этот вар из-за одного члена нашей гильдии!у меня вопрос,у нас вар как я понемаю?пуки написал вроде только одно не пойму,почему делайте правила и сами их не соблюдаите?тоесть если вам кинуть вар то надо написать в личку гм или агм и причину тоже,а если вы кидаите то нада просто писать вар?розьясните пожалуйста...Alexx писал(а):GW!
Думаю ГМ будет сомной согласен
ещо одно сообщения будет твое сдесь,вар!MUmaster писал(а):знаешь что сейчас делают ради замка?! нетEgor5555VIP писал(а):то что я пошел зрителем на осаду еще ничего не говорит.Может мне интересно было.А вы меня сразу кикнули.Я ж не ходил фурикам по 13 бил а со сторе бегал глядел.
так вот думай прежде
особенно в это время.
я тоже 1 раз сходил - видяху снять хотел и потом мне влетело - месяц разбирался с этим..
но я не про кик тебе поясняю - про то что ты говорил что нас будут лить гильдии, которые не знают тебя - я спрашивал. скрин имеется
все остальное в лс