IceAge
-
- Автор
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
Я же говорю, ОТМОРОЗКИ!!! Люди стараются по разному играть, но тут вся гильд, как кучка отмороженных панков!!! Еще и матриархат в гилде, а он точно никогда до добра не доводит, а когда АГМа прихватывает раз в месяц, то вся гильд, как с цепи срывается!!! Они не против когда их сливает нуб, ему ВАР кинуть легко. А вот когда кто то посильнее сливает, то сразу перед ним стелится вся гильда. Не забуду тот случай на Арене, когда ваш бм Пакки, просил пт у БК который лил Всех подряд Мне бы стыдно было ), а вот он настойчиво мин 5 просил пати, потомучто алфики ему не доставались. На что постоянно получал по голове, но про ВАР никто не говорил почему то. А тут, как только нуб помешал, так сразу все герои )))Golyboglaza9 писал(а):скажешь другие без причины не сливают ? мне кажется каждый второй тут сливает без причин, если спот нужен ! что тут такого ? Unsure
-
Alexx
- Игрок
-
- Guild: Heroes
-
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
Я токо могу порадоваться твоей вежливости и посмеяться от души!!!! Конечно писанина, это такое дело, но написал то что видел. На счет БК ошибся, действительно был ДЛ, но стелился ты под него шикарно. Даже причину нашел НО как это выглядело ))) Ты ему -"Дай пт", а он с размаху по темечку, вначале мне, а затем и тебе!!!! Ты мордой в лужу собственную падаешь, встаешь и снова просишь!!! Где твоя храбрость тада была?? В луже в которую упал? Ну и надо ответить тебе на оскорбление ) форумный дегенерат, где хочу там и пишу!Alexx писал(а):Ты ,форумная грязь.Ето первое.
Второе ,я у бк не просил ,а просил у Дл"а которого раньше знал,но увы он меня забыл ,в третих он ксыл без причины,и я ему предлагал пт ,так как мы 2 с легионом варились.Какое твое вобще дело?
Пошел вон с НАШЕГО топика.Флуди у себя мелкое нюбло.
-
Alexx
- Игрок
-
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
smkimm
Может на счет некоторых я и ошибюсь. С тобой не встречался, в игре, если обидел, мне не тяжело извинится. Но пока что я написал то что видел. Переубедить меня можно токо фактами, которые к моему сожалению, не в пользу твоих согилдов. Кроме какого то СМа ник не помню. Единственный при встрече со мной, хоть пт и не просил, но разговаривал вежливо. И могу ответить за свои слова, ни я ни он не сказали ни одного оскорбления. Поэтому я пишу про "панков", которые накрутили себе, что раз ВАР то можно материться, обзываться и вести себя как быдло.
Может на счет некоторых я и ошибюсь. С тобой не встречался, в игре, если обидел, мне не тяжело извинится. Но пока что я написал то что видел. Переубедить меня можно токо фактами, которые к моему сожалению, не в пользу твоих согилдов. Кроме какого то СМа ник не помню. Единственный при встрече со мной, хоть пт и не просил, но разговаривал вежливо. И могу ответить за свои слова, ни я ни он не сказали ни одного оскорбления. Поэтому я пишу про "панков", которые накрутили себе, что раз ВАР то можно материться, обзываться и вести себя как быдло.
-
Alexx
- Игрок
-
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR
да в этой гилд сливают только нубиков, перед сильными игроками они подкладываются и пытаются решить миром. А когда не получается то начинают оскорблять.
P.S и Zark перестань ныть в пм и просить мира, его за твой язык не будет.
Вот не надо что ты не материшься.. сам на себе проверил..Alexx писал(а):Я обзывался .матерился?
P.S и Zark перестань ныть в пм и просить мира, его за твой язык не будет.
-
velosiped
- Пати мастер
-
за такое оскорбление тебе постоянная личка, независимо в гильде ты или нет!SpecGuard писал(а): Я же говорю, ОТМОРОЗКИ!!! Люди стараются по разному играть, но тут вся гильд, как кучка отмороженных панков!!! Еще и матриархат в гилде, а он точно никогда до добра не доводит, а когда АГМа прихватывает раз в месяц, то вся гильд, как с цепи срывается!!! Они не против когда их сливает нуб, ему ВАР кинуть легко. А вот когда кто то посильнее сливает, то сразу перед ним стелится вся гильда. Не забуду тот случай на Арене, когда ваш бм Пакки, просил пт у БК который лил Всех подряд Мне бы стыдно было ), а вот он настойчиво мин 5 просил пати, потомучто алфики ему не доставались. На что постоянно получал по голове, но про ВАР никто не говорил почему то. А тут, как только нуб помешал, так сразу все герои )))
если мы отморозки, то объясни тогда когда я и ты были без гилд, ты меня 2 раза слил с афк, это теперь норм?
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
- Guild: FEAR
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
Про тебя, кстати, я вообще молчу. Я давно хотел тебе личку кинуть, за то что ты моего брата (ник U30Jl9TOP), сливал без причины и оскорблял. И пускай скринов нету, но мне достаточно его слов. Опять таки нуба опустить легко, попробуй со мной!!! Пуска не 50 ресов но и со своими 10 я себя в обиду стараюсь не давать. Личку поддерживаюvelosiped писал(а):за такое оскорбление тебе постоянная личка, независимо в гильде ты или нет!
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR