TRIADA
-
- Автор
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
-
CallMe
- Нубик
-
- Char: CallMe
давайте на этом и закончим. все вышло как вышло.
я бафала виктора около часа. да? да! - враг народа я получается)) девианс на меня изначально из-за этого ополчился. НО; я виктора бафала, когда НЕ была в триаде. значит здесь ничего смертельного нет.
далее.. я не одна единственная кого мартов водил в замок. это уже доказано преведущими сообщениями. соответственно тут смертельно страшного тоже ничего нет.
затем.. девианс, я девушка. ЯСНО? поэтому последи за своим языком. и у тебя нет никаокго права со мной в таком духе разговаривать. ненависть можешь вымещать на грушах боксерских.
дорогой стромае, бана, за то что при мне у меня дома за мой ноутбук села моя подруга и посмотрела во что я играю, мне не дадут. - и то что она при мне пробежалась по локам Мурдрума по времени на пару мин пользуясь моей мышкой, уж явно.
я никому не передавала акка или пароля. не нарушала правил сервера. я непорочна)
я бафала виктора около часа. да? да! - враг народа я получается)) девианс на меня изначально из-за этого ополчился. НО; я виктора бафала, когда НЕ была в триаде. значит здесь ничего смертельного нет.
далее.. я не одна единственная кого мартов водил в замок. это уже доказано преведущими сообщениями. соответственно тут смертельно страшного тоже ничего нет.
затем.. девианс, я девушка. ЯСНО? поэтому последи за своим языком. и у тебя нет никаокго права со мной в таком духе разговаривать. ненависть можешь вымещать на грушах боксерских.
дорогой стромае, бана, за то что при мне у меня дома за мой ноутбук села моя подруга и посмотрела во что я играю, мне не дадут. - и то что она при мне пробежалась по локам Мурдрума по времени на пару мин пользуясь моей мышкой, уж явно.
я никому не передавала акка или пароля. не нарушала правил сервера. я непорочна)
А важно, чтоб хоть что-то в жизни сделал ты,
Пусть и не то, о чём украдкою мечтал...
Пусть и не то, о чём украдкою мечтал...
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
Сейчас уже подруга, а вчера ты говорила это-CallMe писал(а):CallMe писал(а):села моя подруга
за ноутом часто сидит кто-нибудь из знакомых и носится моим эльфиком по МУ.
А это уже не нам решатьCallMe писал(а):дорогой стромае, бана, за то что при мне у меня дома за мой ноутбук села моя подруга и посмотрела во что я играю, мне не дадут.
-
CallMe
- Нубик
-
- Char: CallMe
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
так послушать все такие хорошие и офигенные...
может пора научиться прощать?! все люди делали - делают - будут делать ошибки, вот такими мы все созданы
а вы из-за замка в игре такое устраиваете, за окно посмотрите может проблему посерьёзнее увидите...
может пора научиться прощать?! все люди делали - делают - будут делать ошибки, вот такими мы все созданы
а вы из-за замка в игре такое устраиваете, за окно посмотрите может проблему посерьёзнее увидите...
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего врага