smkimm писал(а):Вар гильдии от меня лично
Вне вара ГМ Агм и БМы а также сино и Бесс
что за новости, ты же только что с нами был, что случилось? и почему это ГМ АГМ И БМ с cono и bess в не вара? значит долеко не всей гильдии... а я к примеру тебе что сделал или там hanter к примеру? какова причина вообще?
Причин достаточно. Многие из вас не слаженные, не организованные, не придерживающиеся правил, дерзкие, наглие. Я неговорю что это именно ко мне относилось я принял такое решения глядя на вас со стороны. Мне это не понравилось Вот вам и вар. Тем более как некоторие из вас говорят что я нууб или даже ниже этого Ну что ж тогда вообще невижу смысла вам меня опосатьться.
P/S можете считать троянским конем.
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
кандидат ты чушь несёшь ! если ты панк всех к этому не относи,и по меньше ной на форуме как ребёнок себя ведёшь!и маленькое дополнение я псих а не панк)
kimm не трогай моих сам знаешь как я к этому отношусь , я своих в обиду не дам или решай с тем человеком вар либо ищи другой вариант !!! так,что всё в твоих руках думай!
Рождённому утонуть не cгорит!проблемы ?? звоните 02 там всегда помогут!)
smkimm писал(а):Причин достаточно. Многие из вас не слаженные, не организованные, не придерживающиеся правил, дерзкие, наглие. Я неговорю что это именно ко мне относилось я принял такое решения глядя на вас со стороны. Мне это не понравилось Вот вам и вар. Тем более как некоторие из вас говорят что я нууб или даже ниже этого Ну что ж тогда вообще невижу смысла вам меня опосатьться.
P/S можете считать троянским конем.
я знал что ты наконец это поймешь
слив kashem - вот поэтому - дерхость была
smkimm писал(а):, не придерживающиеся правил, дерзкие, наглие.
потерял спот - простил, но вот грубость на вопрос нет!!
слив qpecc - знает причину
smkimm писал(а):, не придерживающиеся правил, наглие.
Что-то выпить захотелось.. сок, только сок! Честно..