TRIADA
-
- Автор
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
CallMe мой тебе совет забей на них, ты счас в хорошей гильдии, в которой не польют говном, и не будут оскорблять. у триадцев уважения всегда мало было не говоря о гордости. в начале когда гилд только формировалось в ней были достойные люди, счас сброд, в котором я разочаровался !"!!!! так что не переживай из и будь сильнее и выше всего этого ....
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
- Guild: FEAR
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
Rxxmg
ты когда то AlterEgo считал хорошей гильдией..а что в итоге?? смотри как бы и в этот раз не развели...
не хотел это писать,но что поделать!ты себе друзей не можешь выбрать нормальных,зато учишь других какую гильд выбирать...Орел ничего не скажешь..
ты когда то AlterEgo считал хорошей гильдией..а что в итоге?? смотри как бы и в этот раз не развели...
не хотел это писать,но что поделать!ты себе друзей не можешь выбрать нормальных,зато учишь других какую гильд выбирать...Орел ничего не скажешь..
Бог простит...а мы наказываем,жестоко наказываем ))SHkeTTT писал(а):может пора научиться прощать?! все люди делали - делают - будут делать ошибки
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
Как то так...CallMe писал(а):дорогой стромае, бана, за то что при мне у меня дома за мой ноутбук села моя подруга и посмотрела во что я играю, мне не дадут. - и то что она при мне пробежалась по локам Мурдрума по времени на пару мин пользуясь моей мышкой, уж явно.
я никому не передавала акка или пароля. не нарушала правил сервера. я непорочна)
CallMe Вечный-Нарушение п.1.9 правил сервера
максюша-насос
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Ты чем там злоупотребляешь?))))mrAnderson писал(а):Мнение с народа - В многих фильмах есть такая сюжетная линия - главного героя обижают и он начинает мстить всем и вся, становлясь копией своего обидчика. Ну и потом или он стает на темную сторону, или на светлую.
Пример - Дарт Вейдер, он же Енакин Скайвокер. Вот вы и были для многих с етого сервера маленьким Енакином, который борется против тьмы. Но видимо темная сторона действительно сильней, так как вы все больше стаете схожи со своими врагами - Фуриус.
И я один из тех людей, которые верили и болели за вас, поливал грязью фуриков, вас же на форуме на руках носил...
Не превращайетсь в Дарта Ведера, светлая сторона лучше
Привет бандиты, как оно?)
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR
-
ByBJl1K
- Бывалый нуб
-
- Char: Byblik