Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
вот самое иинтересное в этом всем то, что вы обсуждаете как надо было бы поступить в том случае, если бы чеовек оскорбил.....а вы в свете последних событий не думаете, - он врал всем про щит, что не брал его и т.д.....и теперь вывод -подумайте что стоит ему соврать. что якобы его облили грязью?)
я не утверждаю что этого не было, каждый может сорваться.....но не факт что это было....совсем не факт....как то на слово теперь шмелю совсем не вериться...
я не утверждаю что этого не было, каждый может сорваться.....но не факт что это было....совсем не факт....как то на слово теперь шмелю совсем не вериться...
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
аминь !Qalib002 писал(а):Я вам одно скажу что я никогда в жизни не матерился потамучто родители не причем.А насчет Шмеля он гонит что типа он за мат кунул у меня фена Very Happy эти слова не оправдывают No No я хочу закрыть эту тему все понятно спс всем за то что понали кто справедлив да поможет нам Бог и защитит нас от таких как Шмел Smile Smile
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
AlchemistVic
- Пати мастер
-
- Char: Zakkeri
- Guild: TRIADA
-
sledik
- Игрок
-
- Char: sled
- Guild: l13l
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
AlchemistVic
- Пати мастер
-
- Char: Zakkeri
- Guild: TRIADA
-
GYDVlN
- Бывалый нуб
-
- Char: GYDVlN
- Guild: AntantA
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
- Guild: FEAR
-
6e36aW
- Пати мастер
-
- Char: xXoXoJIx
- Guild: HappyWar
К общей информации меня кинули на красного фена+пвп.
Уверен что никто нестанет помагать, но для общей безопасности его ник FernarDs
Етот персонаж состоял у нас в гильдии недолгое время, а после того как я ему днем дал прокатитса на своем коте от него недолгое время шел мороз потом наконецто он об'явился с новостью что продал моего фенрира и сказал что купит мне нового полутше(черного+пвп)после чего я и понял что он его прикарманил.Он вышел с гильдии и по сью минуту он мне Fenrir'a невернул...
История тут довольно длинная в которой так же участвует MsGooD (он меня некидал) у которого были проблемы ранее с FernarDs
P.S.Скринов нету так как я был уверен в етом человеке.
Уверен что никто нестанет помагать, но для общей безопасности его ник FernarDs
Етот персонаж состоял у нас в гильдии недолгое время, а после того как я ему днем дал прокатитса на своем коте от него недолгое время шел мороз потом наконецто он об'явился с новостью что продал моего фенрира и сказал что купит мне нового полутше(черного+пвп)после чего я и понял что он его прикарманил.Он вышел с гильдии и по сью минуту он мне Fenrir'a невернул...
История тут довольно длинная в которой так же участвует MsGooD (он меня некидал) у которого были проблемы ранее с FernarDs
P.S.Скринов нету так как я был уверен в етом человеке.
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Я свидетель сего факта. Доверяли. Ему дали фена. Он его по счас не вернул. С гильдии вышел сам.
Прошу администрацию помочь.
Прошу администрацию помочь.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
sledik
- Игрок
-
- Char: sled
- Guild: l13l
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
ребятки, я немного упростил ситуацию. я разговаривал с этим кидалой после того как он кинул хохла, и наделал скринов...щас выложу, вам будет очень интересно почитать о том, как он прикарманил фена, продал его за 10ккк, и купил себе 3 вещи (exl magma+pvp)...там еще он решался возвращать ли хохлу "фена" в виде этих вещей, или нет. увы, но у меня не получилось его образумить и поставить на верный путь...после чего он вышел...
вобщем ждите скринов )))
да, еще обратите внимание на его новый шаттер блейд, который он сегодня же прикорманил...этот шаттер был MsGooD-а...
мде, куда мир катится?? двоих киданул за один день
вобщем ждите скринов )))
да, еще обратите внимание на его новый шаттер блейд, который он сегодня же прикорманил...этот шаттер был MsGooD-а...
мде, куда мир катится?? двоих киданул за один день
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
это тоже было .RedTube писал(а):да, еще обратите внимание на его новый шаттер блейд, который он сегодня же прикорманил...этот шаттер был MsGooD-а...
Вы хотите чтобы я вернулась ???
-
ANGRY
- Бывалый нуб
-
- Char: Necrohrich