Недовольство по поводу ников
-
- Автор
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
- Guild: FEAR
-
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
на сколько я знаю есть такой певец Amr Diab, может в честь него )))MasterDiabloII писал(а):Я к тому, что мой ник не влез!!! MastrDiabloII, а влезло MasterDiab. И тупо писать diab, это плагиат.
Не бойтесь, мне нужны только Ваши слезы...Бакинец.
-
MasterDiabloII
- Бывалый нуб
-
- Char: MasterDiab
-
Komfi
- Ресетник
-
- Char: GrandLоrd2
MasterDiabloII
глупо бесится из-за такой мелочи!!
У меня ник GrandLord2, пусть создают похожие ники на мой, кто меня норм знает тот поймет что это не я, а я в то время буду молча лить его
+ к тому же это может быть твинк кокого то мультиконвертника, который на сервере больше тебя играет, и ему совершенно наплевать на твое недовольство
глупо бесится из-за такой мелочи!!
У меня ник GrandLord2, пусть создают похожие ники на мой, кто меня норм знает тот поймет что это не я, а я в то время буду молча лить его
+ к тому же это может быть твинк кокого то мультиконвертника, который на сервере больше тебя играет, и ему совершенно наплевать на твое недовольство
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
- Guild: FEAR
MasterDiabloII, ну у тебя ваще норм "ник с подтекстом" MasterDiab. Сиди и годай кто такой. =) Или мы будто сразу при первом же взгляде должны были: Ооооо, пацан с ником MasterDiabloII (Да, да. Именно II) пофиг что ник не влез, наверно про-игрок, давай-ка отойдем от него. =)
PS: А теперь только попробуйте использовать приставку Holy в ник!
А щучу. =)
Сколько людей - столько и мнений - столько и ников. =)
Как альтернатива: MasterDiabloII = ProDiabloII = IMBADiabloII = GOSUDiabloII = IamDiabloII и т.д.
PS: А теперь только попробуйте использовать приставку Holy в ник!
А щучу. =)
Сколько людей - столько и мнений - столько и ников. =)
Как альтернатива: MasterDiabloII = ProDiabloII = IMBADiabloII = GOSUDiabloII = IamDiabloII и т.д.
-
MasterDiabloII
- Бывалый нуб
-
- Char: MasterDiab
-
Lektr
- Нубик
-
- Char: kompresor
-
camper1699
- Нубик
-
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
ilzik
- Бывалый нуб
-
- Char: Mamuwka
- Guild: Hunters
Да и темболие ребят, если же вас знают мегоресетники, то вас путать не будут, даже если он напишет этому нубику с таким же ником и спросит -Вась, а у тебя что новый перс? или Как тебя зовут и откуда ты? Сразу же потом понятно станет что это не он. Ну или аналогично спросить у мегоресетника по поводу нового перса.
-
Killsa
- Нубик
-
- Char: Killas
-
ESSEM
- Бывалый нуб
-
- Char: ESSEM
- Guild: Independence
Ну да, твое сообщение рано с утра написано))xorek писал(а):-LEGOLAS-
нечего ночью играть)))
А по поводу ников, это да, сам пару раз сливал не тех кого нада... потом непонятки всякие были, ответ типа - "я перепутал" понятно никого не устраивал. Все в плоть до варов можно сказать не из за чего...
А на счет как это сделать, то при изучении английского есть такая штука как ТРАНСКРИПЦИЯ
Игрок пишет свой ник и прописывает его звучание (напр. BbdK - читается БбдК а звучит уже как БыК),
все просто. Задача уже в другом, заставить фильтр сравнивать написанное и звучание, чтоб небыло таких абсурдных ников (иногда аж бесят всякие изобретатели), и уже по транскрипции с отклонением в одну букву сравнивать с существующими...
А так, ~Magic~ и Magic фильтр реально не увидит, а на их звучание волнистые кавычки уже не повлияют...Вот Вам и вся разница. А приставки типа SM,DL,ELF и вовсе отключить.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось ESSEM 21 авг 2012, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
-
NotEvilElf
- Пати мастер
-
- Char: NotEvilElf
- Guild: CaStle
-
W1mega
- Нубик
-
- Char: W1mega
- Guild: LEGION