хочу в кюад =))))voodoo писал(а):Вы наверное как одна семья!
Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Palit
- Нубик
-
- Char: JEKA87
- Guild: SHARKS
-
voodoo
- Ресетник
-
Да я уж понял: "у джентельменов принято на слово верить" (с) Тут то FernanDs`u карта и поперла.Palit писал(а):Так и ести добрие доверчивые и отзывчевие
А вообще, первое чему надо в онлайн играх учить (да и в жизни) - говорить нет, когда тебе чего то не хочется делать. Мало ли кто что просит: НЕТ! НЕ ДАМ! и весь этот детский лепет типа: жадина!!!! - ты что мне не веришь?!!!! - я точно не кидану!!!! просто пропускать мимо ушей. Это не касается друзей и знакомых, конечно, но с посторонними надо именно так.
-
Palit
- Нубик
-
- Char: JEKA87
- Guild: SHARKS
voodoo писал(а):Да я уж понял: "у джентельменов принято на слово верить" (с) Тут то FernanDs`u карта и поперла.
А вообще, первое чему надо в онлайн играх учить (да и в жизни) - говорить нет, когда тебе чего то не хочется делать. Мало ли кто что просит: НЕТ! НЕ ДАМ! и весь этот детский лепет типа: жадина!!!! - ты что мне не веришь?!!!! - я точно не кидану!!!! просто пропускать мимо ушей. Это не касается друзей и знакомых, конечно, но с посторонними надо именно так.
Вполне с тобой согласен или хотя би брать равноценную вещь взамен.
-
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
я лично так и делаю, помогает на все 100%voodoo писал(а):А вообще, первое чему надо в онлайн играх учить (да и в жизни) - говорить нет, когда тебе чего то не хочется делать.
Не бойтесь, мне нужны только Ваши слезы...Бакинец.
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
-
Kosharik23
- Бывалый нуб
-
- Char: Kosharik93
- Guild: [реклама]
Както не приходилось перелистывать 66 страниц данной темы, но я был уверен что тут точно есть несколько постов по поводу FernanDs. Как выяснилось есть еще на сервере люди которые не знают данного человечка. Как только он попал ко мне в гильдию (сам не знаю как это произошло), 1 что он написал "дай плиз фена я пойду врагов сливать", следующая его фраза была уже "белого цвета".
P.S. Если к тебе обратились с подобной просьбой и ты знаешь что в случае кидалова не сможешь (в реале) перейти улицу и оторвать ему бестолковку , то лучше "вежливо" дай отрицательный ответ.
P.S. Если к тебе обратились с подобной просьбой и ты знаешь что в случае кидалова не сможешь (в реале) перейти улицу и оторвать ему бестолковку , то лучше "вежливо" дай отрицательный ответ.
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
порадовало что не тока адриан муту так щитает но ещё и ~Voodoo~voodoo писал(а):только я его отговорил, сказал что квад самые лучшие (это сам АдрианМуту сказал) и нет смысла из лучшей гильдии сервера в какое-то занюханное HYPNO переходить. Но как выяснилось квад действительно самые лучшие, сразу любому новичку дают фенриров, пушки и т.д. У меня бы хрен кто jewel of chaos бесплатно бы дождался ((((( Вы наверное как одна семья!
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
-
voodoo
- Ресетник
-
Я бы на твоем месте этому факту не слишком радовался, если бы ты знала нас с Адрианом, изо всех сил пыталась бы от наших слов откреститься, говорила бы что это они про какой то другой квад говорят, тока тильды забыли дописать, или буква другая! Да вы че, это они про ~KBAD~!!!! Вообще, если бы меня муту похвалил, я бы наверное об удалении чара задумался бы.LisichkaDL писал(а):порадовало что не тока адриан муту так щитает но ещё и ~Voodoo~
-
sumy1976
- Бывалый нуб
-
LisichkaDL это САРКАЗМ понимаеш????ето не о том что у тебя гильда супер,а прямо наоборот.....только я его отговорил, сказал что квад самые лучшие (это сам АдрианМуту сказал) и нет смысла из лучшей гильдии сервера в какое-то занюханное HYPNO переходить. Но как выяснилось квад действительно самые лучшие, сразу любому новичку дают фенриров, пушки и т.д. У меня бы хрен кто jewel of chaos бесплатно бы дождался ((((( Вы наверное как одна семья!
-
voodoo
- Ресетник
-
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла