nord_ost писал(а):Капитан очевидность спешит на помощь а если учесть что Вар ни кто и не заканчивал с альянсом, твое заявление смешно. Еще смешнее оно при повторном рассмотрении с учетом твоей паталогической неспособности навредить хоть кому-то из гильдии. Так что - маленькая зазнайка и выскочка... Вуду уже писал что создавая фреедом мы пытались сбежать от больших и страшных триад... но не вышло... мы очень переживаем=(
повторю теперь для таких туго принимающих информацию людей
этот ВАР лично от меня
не буду воевать только с друзьями
Paxan писал(а):повторю теперь для таких туго принимающих информацию людей
этот ВАР лично от меня
а я еще раз повторю информацию для жертв фотосинтеза и самопроизвольно делящихся клеток... Нам наплевать совершенно на то, что ты нам кидаешь. В той же степени как наплевать на любой объявленный вар. И тем более, если великая угроза исходит от немощного и ущербного зародыша СМа... не смеши людей... будь проще и молчаливее
nord_ost писал(а):а я еще раз повторю информацию для жертв фотосинтеза и самопроизвольно делящихся клеток... Нам наплевать совершенно на то, что ты нам кидаешь. В той же степени как наплевать на любой объявленный вар. И тем более, если великая угроза исходит от немощного и ущербного зародыша СМа... не смеши людей... будь проще и молчаливее
жертва это ты... на дворе уже 2011 год знал?
вышел бы на улицу посмотрел не летают ли машины
если ты The-дрот то конечно тебе на плевать
Paxan
последний раз говорю... всем... совершенно всем на тебя плевать. Ты никто и зовут тебя ни как. А своим коэффицентом IQ 50 иди блестать в другое место. Ты же сам сказал... лето... иди семки на районе полузгай. Только свали из топа и перестань флудить