LEGION
-
- Автор
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
s-h-e-v-a
- Бывалый нуб
-
- Char: MokosDK
- Guild: |13|
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
Waldgeist
- Нубик
-
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
Alliance
- Пати мастер
-
- Char: Alliansik
- Guild: Sparta
-
Paris
- Нубик
-
- Char: Paris
-
Paxan
- Мультиресетник
-
Paris писал(а):Может сразу и причину будешь писать, почему сливаешь? А то у меня такое чувство появилось, что я в чём-то виноват... Неудобно прям стало. Обиделся чтоль за то, что я тебя, родимого, слил, пока ты спокойненько качался? Только рассказывай целую историю...
делал ТЦО слил тебя несколько раз
после чего ты начал сдвигать меня со спота(потому как силенок не хватает слить )
вот тебе и причина
так что жуй и молча
-
Paris
- Нубик
-
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
Waldgeist
- Нубик
-
-
what
- Игрок
-
- Char: LOUDER
- Guild: PACCBET
-
Paxan
- Мультиресетник
-
what
а он меня ТП
и бафа нюбского давал
вообщем типок чего-то путает
Waldgeist
таким как мы не дано понять что ТЦО
делаеться в икаре и его придумали сами игроки
и мы наверное тем самым нарушаем правела сервера
он на нас в суд подаст
Paris
умник тебе я скажу одно если не знаешь сам нечего не пиши ибо выстовляешь себя дурочком
понятие ТЦО ТСО кто как говорит или называет в игровом процессе как такового не существует
можешь зайти на сайт создателей МУ и почитать все про игру
как-то так
а он меня ТП
и бафа нюбского давал
вообщем типок чего-то путает
Waldgeist
таким как мы не дано понять что ТЦО
делаеться в икаре и его придумали сами игроки
и мы наверное тем самым нарушаем правела сервера
он на нас в суд подаст
Paris
умник тебе я скажу одно если не знаешь сам нечего не пиши ибо выстовляешь себя дурочком
понятие ТЦО ТСО кто как говорит или называет в игровом процессе как такового не существует
как-то так
-
Paris
- Нубик
-
murdrum. ru/forum/about12583 - Интересная темка кстати. Есть что почитать.Plan4ik писал(а):а что такое ТЦО?
Уважаемый колхозан Женя. Просто молчи, когда нечего сказать, или когда не прав. В твои 22 года пора бы выучить правильное написание слов того языка, на котором ты говоришь. От твоего детского вара никто не увиливает. Если ты хочешь сливать какого-то человека, то совсем не обязательно кричать об этом в каждом топике. Можно просто сливать меня - и всё... Не было бы всей этой ругани, лишних вопросов. Ведь когда ты в прошлый раз убивал всех в тарке, ты же не писал в топике каждой гильдии кому "кидаешь вар"?Paxan писал(а):Paris
как-то так
Такого понятия, как ТСО, не существует? Так какого рожна ты его используешь? То что ты делал, называется сливом. Ты слил меня - я подвинул тебя. Ныть то ты долго будешь по этому поводу?
И чего ты взъелся, нервишки шалят когда тебя самого сливают? Может мне, такому отцу, тоже захотелось "мини-ТСО сделать", правда всего с двумя участниками - с тобой и мной. Правил сервера, говоришь, никаких не нарушил... Так может я что-то нарушил когда тебя, кроху, подвинул своим low-ресетным чаром? Эх, бедняжка... Ну, не беспокойся... Авось ещё увидишь меня разочек на сервере, так и убить получится.
-
Paxan
- Мультиресетник
-
убилоParis писал(а):Уважаемый колхозан Женя. Просто молчи, когда нечего сказать, или когда не прав. В твои 22 года пора бы выучить правильное написание слов того языка, на котором ты говоришь. От твоего детского вара никто не увиливает. Если ты хочешь сливать какого-то человека, то совсем не обязательно кричать об этом в каждом топике. Можно просто сливать меня - и всё... Не было бы всей этой ругани, лишних вопросов. Ведь когда ты в прошлый раз убивал всех в тарке, ты же не писал в топике каждой гильдии кому "кидаешь вар"?
Такого понятия, как ТСО, не существует? Так какого рожна ты его используешь? То что ты делал, называется сливом. Ты слил меня - я подвинул тебя. Ныть то ты долго будешь по этому поводу?
И чего ты взъелся, нервишки шалят когда тебя самого сливают? Может мне, такому отцу, тоже захотелось "мини-ТСО сделать", правда всего с двумя участниками - с тобой и мной. Правил сервера, говоришь, никаких не нарушил... Так может я что-то нарушил когда тебя, кроху, подвинул своим low-ресетным чаром? Эх, бедняжка... Ну, не беспокойся... Авось ещё увидишь меня разочек на сервере, так и убить получится
колхозан
напиши ник основы в ЛС(если таковая имеется)
уж сильно ты разговорился и еще откуда ты меня вообще знаешь?
по этому поводу скажу: я написал что-бы не кто не лез в варParis писал(а):Если ты хочешь сливать какого-то человека, то совсем не обязательно кричать об этом в каждом топике