shabs писал(а):44332211
Харе уже форумного героя из себя строить. Если ты в Шаркс это еще не значит, что ты звезда великая. Хочешь что-то показать, так показуй на локациях, а не своим трепом.
+1, я лично горжусь что меня в нынешнем составе SHARKS нет
P.S.: и не надо тут спамить, что меня туда никто и не звал
aksijilians
Знаешь как это называеться?)) Обидели мышку - написяли в норку) во время гв слить с афк врага это норм) если ты спал итс ё проблем) Вар закрыт а ты никого не слил? Ну надо наверстать) Ну как говориться скатертью дорога... Вперед и с песней
aksijilians
Меня позлить?))) Да ты меня смешил Глупее причины не видела) А сейчас хорошо сьехал)) У меня много причин) Я такой нубастый, что не могу найти спот Все враги сильнее меня ((( Надо выбрать кого-то послабее хоть немножечко
Детка) Мне глубоко по льешь ты нас или нет) И уже глубоко наплевать на твои причины) Раз ума нима, ниче не поделать) Или же.... Сила есть ума не надо, что более подходит к этой ситуации. Только вдруг случитьсо чудо и ты не сможешь забрать спот сам, не надо бежать к Мерлину или к кому то просить помощи) В твоем случае это будет немного позорно) Сам вар кинул нам САМ и воюй)
shabs
ну да ты такая 'нубастая и не можешь найти спот' мне бс вполне хватает.
как писали в топе мазы -
sereoga писал(а):Советы(пожелания) - обратись к врачу, у тебя какая-то нетрадиционная ориентация, если ты во всех деток видишь, либо ты кино насмотрелся, х.з. ,психиатр тебе в помощь
можешь писать мне в пм .
Глубоко?) ну так не надо мне ныть всё время в ПМ когда я сливаю тебя с к3, и писать PASHA7 что бы замял вар)).
хехе когда же это я звал мерли))) не смеши, а вот то что ты всё время грозишся позвать фуриков это да..
Всё сказаное тобой, о тебеже точнее не кто не мог написать