Ошибка 55
-
- Автор
dani4
- Пати мастер
-
- Char: DaNi4
- Guild: l13l
Ошибка 55
Второй день произвольно выскакивает ошибка игры 55
В системе ничего не менялось и не устанавливалось.
У меня Вин 7:
После того как закрываешь ошибку, закрывается игра и соответсвенно сам лаунчер.
При попытке следующего входа просит обновиться, но обновление не проходит до конца, до тех пор пока не сделаешь полную проверку на наличие обновлений.
Игра может закрыться в любой момент, как через 15 мин так и через 6 часов.
Никто не сталкивался с подобной проблемой ?
В системе ничего не менялось и не устанавливалось.
У меня Вин 7:
После того как закрываешь ошибку, закрывается игра и соответсвенно сам лаунчер.
При попытке следующего входа просит обновиться, но обновление не проходит до конца, до тех пор пока не сделаешь полную проверку на наличие обновлений.
Игра может закрыться в любой момент, как через 15 мин так и через 6 часов.
Никто не сталкивался с подобной проблемой ?
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
Возможно,твой антивирус удаляет какие-то файлы из клиента.Отключи его или добавь папку с игрой в исключения антивируса.Также прочти тут.
-
dani4
- Пати мастер
-
Самое смешное у меня нет антивируса, я периодически касперский 911 ставлю проверяю и удаляю чтобы не было конфликтов с му ... при всем этом он кликер ланчера не считает за вредоносную программу... всё произошло "изнеоткуда"... комп не выключался не перезагружался ничего не менялось ничего не скачивалось ничего не раздавалось, всё было без изменений ...
Я не однократно читал топики колда по возможным проблемам и в списке ошибок, ошибку 55 не обнаружил(
Я не однократно читал топики колда по возможным проблемам и в списке ошибок, ошибку 55 не обнаружил(
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
dani4
Эта ошибка появляется, если какая-то программа портит файлы игры. Портить файлы может как антивирус, так и вирусы. Поэтому будет не лишним проверить компьютер бесплатным Dr.Web CureIt, который даже устанавливаться не надо - просто скачать и запустить.
Еще такая проблема может возникать в случае, если жесткий диск глючит или сыпется. Попробуй скопировать игру на другой раздел диска или даже на другой физический диск.
Перед запуском игры закрой все другие программы, можно прямо из диспетчера задач завершить их процессы. Исключив лишние факторы, можно сузить круг поисков причины ошибки.
Эта ошибка появляется, если какая-то программа портит файлы игры. Портить файлы может как антивирус, так и вирусы. Поэтому будет не лишним проверить компьютер бесплатным Dr.Web CureIt, который даже устанавливаться не надо - просто скачать и запустить.
Еще такая проблема может возникать в случае, если жесткий диск глючит или сыпется. Попробуй скопировать игру на другой раздел диска или даже на другой физический диск.
Перед запуском игры закрой все другие программы, можно прямо из диспетчера задач завершить их процессы. Исключив лишние факторы, можно сузить круг поисков причины ошибки.
-
dani4
- Пати мастер
-
Благодарю Колд. Сегодня обязательно займусь поиском и устранением проблемы.
Полностью удалил всё что было связано с МУ(в том числе и реестр), скачал заново, переустановил.
Запустил игру, через 4 часа снова вылетела ошибка.
Провел полную проверку, вирусы были обнаружены в обильном количестве всё излечено/удалено(проверил второй раз).Kold писал(а): Dr.Web CureIt, который даже устанавливаться не надо - просто скачать и запустить.
Полностью удалил всё что было связано с МУ(в том числе и реестр), скачал заново, переустановил.
Запустил игру, через 4 часа снова вылетела ошибка.
-
scoop
- Нубик
-
- Char: ReqaDL
-
Dynamix0203
- Нубик
-
- Char: Matr1X
- Guild: Olimpus
-
Djnick2002
- Бывалый нуб
-
- Char: Djnick
- Guild: Mariupol
dani4
как вариант - скинь на пустую (чтоб наверняка) и чистую (то есть без вирусов ) флешку CureIt и AntiTroyan (их много)
и уже на своем компе загрузись с помощью LiveCD и просканируй комп на наличие вредителей
вариант №2 снести Виндовс с полным форматированием жесткого диска и установить с нуля
как вариант - скинь на пустую (чтоб наверняка) и чистую (то есть без вирусов ) флешку CureIt и AntiTroyan (их много)
и уже на своем компе загрузись с помощью LiveCD и просканируй комп на наличие вредителей
вариант №2 снести Виндовс с полным форматированием жесткого диска и установить с нуля
Die another day
-
Dynamix0203
- Нубик
-
Я пере бил Винду с ноля но не чего все равно через 3 часа ОШИБКА можешь написать более понятнее 2 Вариант я не чего не понял что сделать надо!Djnick2002 писал(а):как вариант - скинь на пустую (чтоб наверняка) и чистую (то есть без вирусов ) флешку CureIt и AntiTroyan (их много)
-
Cosmo
- Бывалый нуб
-
- Char: CoSmO
Проверь жесткий диск, вот софт для проверки http://hddscan.com/ программа бесплатная
-
Dynamix0203
- Нубик
-
-
hali_gali
- Пати мастер
-
- Char: HardKerry
-