Fatalist писал(а):Давайте еще что вспомним. Юли как я помню на тот момент в составе гильдии Девил вообще не было! И к ней этот случай никакого отношения не имеет. Так что уж кому бы пофлудить...
Ты не правильно понял меня Я к теме двойных стандартов... А не с упреком к Юле... Просто вдруг ей интересны эммм... страницы истории родной гильдии я отлично помню кто где когда был. 2е стандарты рулят везде и ПАПЫ всегда будут требовать к себе респекта... хотя в моем случае эффект получился прямо противоположный прям скажем....
А про пофлудить опять таки не к ней... а к тому кто жаловался на Морф))
А не подскажете, скоро полнолуние? Пить очень хочется!!
Fatalist писал(а):Ну да я тоже замечательно могу несколько смыслов отыскать в словах
я заметила.
RIDDICK писал(а):Bсем спасибо кто вставил свои 3 копейки !!! Есть флуд там и разводите свои разговоры. Это касается только Guild Sharks !!!
Это модер форума решит. Флуд или не флуд. Этот топик создали не Шаркс и не вам в таком случае в нем рулить. Попрасите модера его делитнуть. А если ранимый такой создай закрытый форум и там обсуждай то что касается "только Шаркс".
А не подскажете, скоро полнолуние? Пить очень хочется!!
На споте не висело таблички "спот HisMagesty" . И самое главное спот был никак не твой, а нубов которым ты КСил(игнорируя их, пока не пришол я) или каждый спот на сервере ты называешь своим? .
Не считаю нужным както оправдыватся на твоё хныканье по каждому поводу. Bye