massacre писал(а):~Pukki~, к тебе просто огромная просьба, принимая в гильдию, не забывай поведать свежеиспеченному согильдийцу о наличии GW, и о том, что это вообще такое. А то некоторой пехоте даже с пятого раза не доходит. Случай далеко не единичный.
LordDiablo, ты уже договорился до лички, хватит мне засирать ПМ каждый раз, когда падаешь своим говном. Если тебя ни родители, ни школа не научили общаться, им свою "культуру" и показывай.
да банить надо будут знать как грязю облевать и все...вдругой рас умнея будет
правильным стал?
А как ты всех грязью обливал не помнишь?
правильным стал?
А как ты всех грязью обливал не помнишь?
Ну так бань, я тебе слова не скажу!!! Не будь одним из балаболов, заполнивших этот серв!!!
А я могу на минимум 2-ух твоих гавриков скрины отправить, отправить?
P.S.: Правильным, не рпавильным... Вы запарили!!! Да я никогда не отрицал, что Ryuku - мой мульт, что будучи в HW я многим этим чаром кач усложнял, что на хамство в беседе доводил засранцев до матных изверганий!!! Я не святой, и не строю его из себя, и то что я тебя о чем то попросил - это не значит что я... да это вообще никуя не значит!!!
Alexx писал(а):Ахаха ну да ,когда давненько StoneFlow играл каждую неделю в тюрьме сидел
кто ты вообще когда я тут играл ти в деви качалсЯ и доматирился наверно уто тваего перса и забанили навсегда ты и этого наверна в магилу зависти хочеш а тебя я вообще незнаю и не помню такого чтоб я каждую неделю в бани седел
44332211 писал(а):кто ты вообще когда я тут играл ти в деви качалсЯ и доматирился наверно уто тваего перса и забанили навсегда ты и этого наверна в магилу зависти хочеш а тебя я вообще незнаю и не помню такого чтоб я каждую неделю в бани седел
зато я помню как 3 раза отсылал скрины твои, когда ты ещё бк каким то играл))
Alexx писал(а):Ахаха ну да ,когда давненько StoneFlow играл каждую неделю в тюрьме сидел
кто ты вообще когда я тут играл ти в деви качалсЯ и доматирился наверно уто тваего перса и забанили навсегда ты и этого наверна в магилу зависти хочеш а тебя я вообще незнаю и не помню такого чтоб я каждую неделю в бани седел
блин если каждый будет писать кто когда играл и какими персами, то форум будет перегружен! так давай будут считать те персы которыми ты играешь в даный момент ок?