voodoo писал(а):Насколько я понял, причина вара еще и некие сексуальные фантазии, которые в последних постах опустили.
Не еще.. А именно это. Не хочешь не давай ты ппц эти 50кк, дам Павлу своего фенрира на следующей осаде и вопрос решен. Одену свой Чапаевский Спирит и бейте хоть забейтесь.
но бежать за мной вслед выйдя из ДС и рассказывать что и как он там фантазирует... Вы меня извините, или я тупая, или с этикой все-таки плохо не у меня. Я как то не привыкла такое хавать и помалкивать.... Лила, лью и буду лить. Я что кого то призываю на войну? Плачу, заламываю руки, посыпаю голову пеплом? Мне совершенно пофик слабые они, сильные, хоть 10 конвертов у каждого пусть будет...
Вопрос закрыт.
А не подскажете, скоро полнолуние? Пить очень хочется!!
olgaolga писал(а):но бежать за мной вслед выйдя из ДС и рассказывать что и как он там фантазирует... Вы меня извините, или я тупая, или с этикой все-таки плохо не у меня
Тут я согласен должен был просто ответить что-то из разряда "забудь про деньги, их не будет...." хотя лично я ответил бы грубее, ну не бан конечно, но грубее.
Потому как ситация однозначна приказа доведенного до всех членов обоих альянсов не было и как я понял не соблюдалась договоренность с обоих сторон. Пост же во время боя многие могли и не прочитать, я к примеру не все читаю что пишут, меня занимает во время осады только одна надпись что нападающие встали на кнопки, но она посреди экрана горит.
Ребята, салют.
Мне очень жаль, что весь этот диалог развивался в мое отсутствие, я был в командировке.
Позвольте пару слов от лица "подсудимого", не защиты ради, а просто информации для.
Проблема высосана из пальца - тут и говорить не о чем, тема фенриров перетирается на Форуме уже очень давно. Требования Мэри считаю смехотворными, о чем и сообщил ей сразу же после ее наезда в весьма доступной форме.
Понятно, что девушке необходимо дать выхлоп своим игровым эмоциям. Но вот незадача: даже если бы она поймала меня online (что сделать очень трудно, так как я к превеликому сожалению редко бываю в игре), ни она, ни ее благородный заступник Павел ничего со мной поделать не смогли бы, и они это прекрасно знают.
Поэтому угроза изначально была переадресована остальным членам гильдии, еще не успевшим набрать достаточное количество ресов - так уж принято решать "проблемы" у "сильных мира сего" . Понятное дело, что сидение в замке за спиной у топ-клана окрыляет, но башню нужно хотя бы изредка придерживать руками, чтобы ее не срывало. Благородные Фуриосы, что за союзников вы себе подобрали?
На гильдию, которую я создавал вместе с моим добрым другом мне, разумеется, не наплевать - это всего навсего передергивания, неумелая попытка выставить противника в негативном свете перед своими сокланами. Я лишь сказал, что мне наплевать на угрозы Мэри и, разумеется, денег она не получит.
При разговоре (он случился на одном из DS) присутствовали свидетели, Jgut и ~Juliska~. Претензии были предъявлены мне не в приват, а во всеуслышание, в их присутствии, поэтому и ответы отдавали фарсом - игра на публику моя слабость.
Про сексуальные фантазии - ну да, это все оттуда же. Мэри, неужели ты думала, что я паду ниц и забьюсь в истерике, моля пощады или начну в ужасе раскидывать вокруг себя горы зен? Это же игра, Мэри, здесь кругом сплошные супермены и супервумены. Ты встречала хотя бы одного игрока на сервере, которые пришел сюда для того, чтобы проигрывать и быть опущенным? Вопрос риторический.
Как говаривал достопочтимый принц Флоризель, "каждый борется со скукой по-своему". Мэри, если тебе скучно и ты ищешь повод чтобы себя развлечь, с радостью тебе помогу. Вылезай из замка и приходи - подуэлируем, или еще чего веселое придумаем - you are welcome
Напоследок - скрин, к сожалению, только один (другие не сохранял). Там страждущая публика найдет и про сексуальные фантазии Биг-Бага, и про материальные фантазии Кровавой Машки и даже про то, где обитает многоуважаемый Жгут.
BIG-BUG писал(а):Понятное дело, что сидение в замке за спиной у топ-клана окрыляет, но башню нужно хотя бы изредка придерживать руками, чтобы ее не срывало. Благородные Фуриосы, что за союзников вы себе подобрали?
Хм.... а мой клан, если ты заглянеш в топ гильдий, что далеко как то отстает?
Ржу нимагу...
Ну, конечно, тебе наверное было бы приятнее сразу получить код от моей кредитной карточки.
Мэри, вопрос, как говорится, не для полиции.
Что бы ты ответила мне, если бы я потребовал от тебя вернуть мне заработанные тобой зены на DS за то, что ты мне там ксила? Ксить на DS - это примерно также "отвратительно" как пользоваться Фенриром, поскольку несет прямые убытки для жертвы.
Итак, твой ответ?
olgaolga писал(а):Не хочешь не давай ты ппц эти 50кк, дам Павлу своего фенрира на следующей осаде и вопрос решен. Одену свой Чапаевский Спирит и бейте хоть забейтесь.
Я уже ответила... Только Фенрира дам Каре, т к Павел конверт сделал, сам на фенрире теперь. Раз вы все считаете , что это приемлемо.. и что ппц как весело ходить на осады в хламе (проточив весь фулл на ПвП и т д) , значит так тому и быть... Эльф то как бы ЕЕ, мне и Спирит не нужен по большому счету.... Опережая комменты Вуду скажу, что 50кк и для меня хм... мягко выражаясь не деньги... просто неприятно, сразу после поста не бейте фенриром, подлетает МГ (кто такой, вообще незнаю... 1й раз вижу) и сэт в 0..
П С и давай переведем наш корфликт с форума в игру... Гильдию Ангелс нам все равно по постам не обогнать
BIG-BUG писал(а):Понятное дело, что сидение в замке за спиной у топ-клана окрыляет, но башню нужно хотя бы изредка придерживать руками, чтобы ее не срывало. Благородные Фуриосы, что за союзников вы себе подобрали?
Хм.... а мой клан, если ты заглянеш в топ гильдий, что далеко как то отстает?
Ржу нимагу...
А ты всерьез полагаешь, что положение клана на сервере определяется одними лишь циферками?
BIG-BUG писал(а):А ты всерьез полагаешь, что положение клана на сервере определяется одними лишь циферками?
А ты всерьёз полагаешь что фразами "Благородные Фуриосы, что за союзников вы себе подобрали?" и "раслабь ягодицы" делают тебе честь, юноша? Ты думаешь это нам льстит, и мы плачем от радости, читая эту чушь?
Положение клана на сервере определяешь отнюдь не ты, и в этом её плюс.. а потому нефик умничать. Полез в драку- дерись, не можешь- пиши не могу и флуди..
ПС. Общаясь в игре с девушками, именно общаясь, а не сливая, иногда задумывайся - а если там сидит твоя жена, или дочь, или мама... а ты " раздвинь ягодицы..."
Плача нет, как нет и страха - это не я сливаю нубов вместо того, чтобы вызвать на поединок того, кто по моему мнению меня оскорбил.
И это не я обвиняю первого встречного противника на осаде замка в использовании Фенрира, а потом пытаюсь оправдать свои обвинения нелепыми обидами.
Перед законом все равны - и юноши, и девушки. Полезла с угрозами и хамством - получи в ответ тоже самое. И найди в себе смелость воевать с равными соперниками.
Что же до фразы о союзниках, то она означает лишь то, что означает - Ваш союзник, причем не какой-нибудь рядовой, а самый что ни на есть ГМ показал себя с неважной стороны. И это не делает чести ни ему, ни Вам, мой любезный инкогнито (кто из нас кому вьюноша - это бааальшой вопрос ).
BIG-BUG писал(а):Плача нет, как нет и страха - это не я сливаю нубов вместо того, чтобы вызвать на поединок того, кто по моему мнению меня оскорбил.
И это не я обвиняю первого встречного противника на осаде замка в использовании Фенрира, а потом пытаюсь оправдать свои обвинения нелепыми обидами.
Перед законом все равны - и юноши, и девушки. Полезла с угрозами и хамством - получи в ответ тоже самое. И найди в себе смелость воевать с равными соперниками.
Что же до фразы о союзниках, то она означает лишь то, что означает - Ваш союзник, причем не какой-нибудь рядовой, а самый что ни на есть ГМ показал себя с неважной стороны. И это не делает чести ни ему, ни Вам, мой любезный инкогнито (кто из нас кому вьюноша - это бааальшой вопрос
Я не писал про плач и страх, при чём тут это.. Тут нет законов, есть правила и они мало имеют отношения к игровым противостояниям. По поводу смелости в этой игре реально повеселил)) в чём смелость то? в кликание мышкой? Это где ж такому учат?
Мы сами определяем кто нам союзник и кто как себя проявил. Означать не нужно, не по адресу. Ориентировки операм нужны.
А про честь уж промолчал б, кто ж с девушками ругается...они ж плин, ласку люблят, и всё такое..
ПС. если я тебе юноша дедуля, то олга может быть и твоей внучкой)) ..
В игре проявляются "лучшие" человеческие качества и поэтому на поверхность всплывает один единственный имеющий реальную силу в обществе закон - закон джунглей. Об нем, собственно, и была речь. Перед ним едины и дедушки, и бабушки, и иже с ними.
Но флеймить на эту тему можно бесконечно долго.
Что же до твоего вмешательства в весь этот диалог, поясню: это не я отсиживаюсь в замке за спиной у клана с лейблом Фуриос (почему за спиной - да вот, хотя бы, твоя реакция и попытка "покрыть" зарвавшуюся дамочку).
Хочет девушка повоевать - готов ее уважить, на Фенрире, под Фенриром - где угодно. Только она ведь выбрала иной путь - сливать тех, кто ни в чем не виноват и не может дать ей сдачи. Может быть ее путь - это твой путь, коли ты так за нее ратуешь?