QuaD
-
- Автор
VeDyMaK
- Бывалый нуб
-
- Char: KiNTAVR
- Guild: QuaD
я чет не пойму монте по поводу тебя хочешь воевать воюй молча вотети твои понты (открою на вас охоту подкачяйся сначяло
Робингуд )!!!
Jgut по поводу тебя че ты пристал к человеку ты наверно когда пытался поумничять сидел со словарем !!! хочеш обшения виключи комп и пойди проветрись может подружку найдешь за одно и опсудишь с ней свои проблемы, а сюда ненадо писать!!!
Робингуд )!!!
Jgut по поводу тебя че ты пристал к человеку ты наверно когда пытался поумничять сидел со словарем !!! хочеш обшения виключи комп и пойди проветрись может подружку найдешь за одно и опсудишь с ней свои проблемы, а сюда ненадо писать!!!
-
hmnu14779
- Нубик
-
Вам бы самому приобрести словарь молодой человек.VeDyMaK писал(а):я чет не пойму монте по поводу тебя хочешь воевать воюй молча вотети твои понты (открою на вас охоту подкачяйся сначяло
Робингуд )!!!
P.S: пойди проветрись может подружку найдешь - слова девственника инфа 100%
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
По быстрее ты его бы получил на форуме , лично я устал читать твою ЕРЕСЬ .Versys999 писал(а):а на форуме я всегда болтал и буду болтать (до получения второго вечного бана)
Для справки : это не Jgut просто этому молодому человеку нечего делать и он вписывает в профиль левые ники (не удивляйся что он завтра будет называться Aplex или SITH) .VeDyMaK писал(а):Jgut по поводу тебя че ты пристал к человеку ты наверно когда пытался поумничять сидел со словарем !!!
-
VeDyMaK
- Бывалый нуб
-
- Char: KiNTAVR
не спорю может и не слишком грамотно написал но внятноhmnu14779 писал(а):Вам бы самому приобрести словарь молодой человек.VeDyMaK писал(а):я чет не пойму монте по поводу тебя хочешь воевать воюй молча вотети твои понты (открою на вас охоту подкачяйся сначяло
Робингуд )!!!
P.S: пойди проветрись может подружку найдешь - слова девственника инфа 100%
а вот по поводу девствености ето причем здесь ты меня хотел както унизить ето как то глупо надо было чет другое придумать
или у тебя травма с детства по поводу етого???
-
hmnu14779
- Нубик
-
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
Очень остроумно. Ты считаешь в словаре можно найти целые реплики?VeDyMaK писал(а):наверно когда пытался поумничять сидел со словарем !!!
Что бы тебе потом не было обидно, я предлагаю все же не трогать личную жизнь.VeDyMaK писал(а):может подружку найдешь за одно и опсудишь с ней свои проблемы
Объяснишь внятно и понятно почему я не могу сюда писать - уйду с форума навсегда.VeDyMaK писал(а):а сюда ненадо писать!!!
Дикси, я что-то не припомню ни одного поста, адресованного тебе, так какого черта ты их читаешь? Интересный ты, однако.Hunter-ma121 писал(а):По быстрее ты его бы получил на форуме , лично я устал читать твою ЕРЕСЬ .
А ты крайне наблюдателен.Hunter-ma121 писал(а):Для справки : это не Jgut просто этому молодому человеку нечего делать и он вписывает в профиль левые ники (не удивляйся что он завтра будет называться Aplex или SITH)
Dixy77 по-моему.hmnu14779 писал(а):Ты до конверта был АЕ или СМ?
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
-
Palit
- Нубик
-
- Char: JEKA87
- Guild: SHARKS
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
Новая акция от QuaD ( ReflektDK)
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
True
- Нубик
-
- Char: TrueMG
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
мыже вернёмся )))SheRiF писал(а):один слив квада со спота и спот твой на весь день
по 10 лайф с человекаTrue писал(а):Расценки какие?lol
Вы хотите чтобы я вернулась ???