Если хочешь продать вещь побыстрей, торгуй на базаре в Давиасе. Если хочешь поторговаться, продавай на форуме.Asum писал(а): это полезно когда хотят продать вешь побыстрей
Web-магазин и Ники продавцов
-
- Автор
Katrin
- Нубик
-
- Char: Katrin
- Guild: CRONOS
-
smale
- Бывалый нуб
-
- Char: Bombick
- Guild: NeWorder
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
Slevin_Kelevra
- Нубик
-
- Char: Orland
Мессенджер, чтоб покупатель мог написать продавцу
Такая идея, думаю многие поддержат её. Т.к. на сайте и на форуме разные базы данных аккаунтов, сделать возможность обмена сообщениями между аккаунтами на сайте. Это будет удобно во многих случаях. Например ситуация -
Покупатель хочет купить какую-либо вещицу в веб магазине, а денег не хватает, он пишет продавцу - "вот не хватает немного денег, давай на недостающую сумму дам камней, дс, и т.д. и т.п." или "продай подешевле, куплю сразу то, то и то" .
Ещё было бы неплохо, чтоб сообщение отправленное через сайт поступали бы сразу в игру на мессенджер первому персонажу с аккаунта получателя который будет онлайн, но в технической возможности реализации данной функции сомневаюсь. А техническая реализация переписки между аккаунтами на сайте, следовательно и возможность покупателя обратиться к продавцу особой сложности на мой взгляд не представляет.
Ждем комментариев
Покупатель хочет купить какую-либо вещицу в веб магазине, а денег не хватает, он пишет продавцу - "вот не хватает немного денег, давай на недостающую сумму дам камней, дс, и т.д. и т.п." или "продай подешевле, куплю сразу то, то и то" .
Ещё было бы неплохо, чтоб сообщение отправленное через сайт поступали бы сразу в игру на мессенджер первому персонажу с аккаунта получателя который будет онлайн, но в технической возможности реализации данной функции сомневаюсь. А техническая реализация переписки между аккаунтами на сайте, следовательно и возможность покупателя обратиться к продавцу особой сложности на мой взгляд не представляет.
Ждем комментариев
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Веб-магазин - не рынок, он сделан для продажи вещей без торга. Никаких переговоров с продавцом не будет.
А если ты зашел нубом что-то с него забрать, получил письмо, не заметил его и вышел?Slevin_Kelevra писал(а):Ещё было бы неплохо, чтоб сообщение отправленное через сайт поступали бы сразу в игру на мессенджер первому персонажу с аккаунта получателя который будет онлайн
-
Slevin_Kelevra
- Нубик
-
Письмо бы сохранялось на сайте, а на мессендеж в игре было бы письмо типа "Вам поступило новое личное сообщение на сайте: (текст сообщения).Kold писал(а):А если ты зашел нубом что-то с него забрать, получил письмо, не заметил его и вышел?
Ну раз не будет так не будет, а жальKold писал(а):Веб-магазин - не рынок, он сделан для продажи вещей без торга. Никаких переговоров с продавцом не будет.
-
SNiCK
- Игрок
-
- Guild: aLife
Ет будет исключение случай одни из 100. притом в большынстве случаев когда заходиш нубом штото забрать ето происходит в спокойной обстановке(в Лоре или в Атлансе) и будет четко заметно когда засветится маилKold писал(а):А если ты зашел нубом что-то с него забрать, получил письмо, не заметил его и вышел?
Ну так продай ети самые камни и купи то што тебе надо.Slevin_Kelevra писал(а):"вот не хватает немного денег, давай на недостающую сумму дам камней, дс, и т.д. и т.п.
-
Slevin_Kelevra
- Нубик
-
-
Ckapm
- Нубик
-
- Char: Ckapm
-
ypaa
- Бывалый нуб
-
- Char: Lainel
- Guild: PsIxI
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
Подзабили на темку, хотел предложить тоже самое ) На счет подписей, мне както не очень нравиться, а вот с Никами продавцов это былобы хорошо. Можно было бы попросить отложить вещицу или поторговаться. И торг это не всегда плохо для продавца ) , если тебе два человека предлогают цену, то можно устроить мини-аукцион между ними!
-
_aim_
- Бывалый нуб
-
- Char: _aim_
- Guild: AEQUITAS
Да делаем так как написал автор, а после етого удаляем с форума роздел "рынок" в общем, он нафиг надо будет..
А подпись кто продает, ет разве пожеланию, я, например, не всегда желаю что б ктото знал что я продаю..
А подпись кто продает, ет разве пожеланию, я, например, не всегда желаю что б ктото знал что я продаю..
S>>>DK50res не_дорого