ты бы представился для начала!!sumy1976 писал(а):Versys999 напиши мне в ЛС на сайте или форуме!!!
Fyriki
-
- Автор
MakedonskY
- Бывалый нуб
-
- Char: DymbaSS
- Guild: l13l
-
bulk055
- Нубик
-
-
sumy1976
- Бывалый нуб
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
KoBaLt
- Нубик
-
- Char: B0P0HMG
- Guild: SparTa
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
ваш мэмбэр по беспределу забрал спот, с которово меня слили, я ему дроп подымал и выбрасовал, он сказал ему "начхать" есть скрин где я ему пред*явил все доказательства а он неадыкватно действовал, можэт ево стоит в HW или QUAD перевести, или кинуть вар всем, а то некрасиво что ТОП гилд у нуба 3 рэса мегакрусты силой заберает
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
-
PokerFace
- Нубик
-
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
-
Mistique
- Бывалый нуб
-
- Char: Mistique
- Guild: Furious
Как ты мне надоел своим нытьём на споте так ещё и тут...6YP6YJIb писал(а):ваш мэмбэр по беспределу забрал спот, с которово меня слили, я ему дроп подымал и выбрасовал, он сказал ему "начхать" есть скрин где я ему пред*явил все доказательства а он неадыкватно действовал, можэт ево стоит в HW или QUAD перевести, или кинуть вар всем, а то некрасиво что ТОП гилд у нуба 3 рэса мегакрусты силой заберает
А по поводу неадекватности, так это ты на себя глянь))) Пришел я, стал на пустой спот... прибегает неадекватный тип и орёт что спот его =) Потом пытался слить) Вывод И не нуди плиз не спамь хоть тут
-
EzOn
- Нубик
-
- Char: EzOn
- Guild: LIBERTY
друг, извени конечно..=)) а раскажи пожалуйста смысл тогда игры??? и вообще зачем тогда качаться?? если никого не лить и не отбирать споты???Mistique писал(а):Как ты мне надоел своим нытьём на споте так ещё и тут...6YP6YJIb писал(а):ваш мэмбэр по беспределу забрал спот, с которово меня слили, я ему дроп подымал и выбрасовал, он сказал ему "начхать" есть скрин где я ему пред*явил все доказательства а он неадыкватно действовал, можэт ево стоит в HW или QUAD перевести, или кинуть вар всем, а то некрасиво что ТОП гилд у нуба 3 рэса мегакрусты силой заберает
А по поводу неадекватности, так это ты на себя глянь))) Пришел я, стал на пустой спот... прибегает неадекватный тип и орёт что спот его =) Потом пытался слить) Вывод И не нуди плиз не спамь хоть тут
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Заряжать клешни чтобы мобы быстрее падали и ныть на форуме что у тебя споты отбирают бывают и такиеEzOn писал(а):друг, извени конечно..=)) а раскажи пожалуйста смысл тогда игры??? и вообще зачем тогда качаться?? если никого не лить и не отбирать споты???
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы