EzOn писал(а):друг, извени конечно..=)) а раскажи пожалуйста смысл тогда игры??? и вообще зачем тогда качаться?? если никого не лить и не отбирать споты???
у вас врагов кажэтца достаточно вы сначало с ними справтесь, да и мне кажэтца забыл ты о правилах которые мартов всем розсылал, вывод один или на эти правела всем плевать или у вас там полный беспридел
а во вторых какой пустой спот? я ему дроп подымал и выбрасовал, он говорил что на дропе не пишэт что он мой а когда я ему продемонстрировал, то совсем другая песня пошла, выводы я ужэ себе зделал пусть и другие игроки зделают! ( кстате есть скрин всево розговора от и до, по которому видно неадыкватность игрока вашэво али )
Последний раз редактировалось 6YP6YJIb 12 окт 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Бурубыль я так и не понял той ахинеи что ты написал, то ли из-за полной твоей неграмотности, то ли из-за того что ты сказки рассказываешь) Как там, на споте, то ты ТП нечайно нажал, а через минуту говорил что враг слил... Ты определись. Да и вообще ХВАТИТ тут сопливить топик!!!
Mistique писал(а):Бурубыль я так и не понял той ахинеи что ты написал, то ли из-за полной твоей неграмотности, то ли из-за того что ты сказки рассказываешь) Как там, на споте, то ты ТП нечайно нажал, а через минуту говорил что враг слил... Ты определись. Да и вообще ХВАТИТ тут сопливить топик!!!
говорил ТП нажал, приехал чел а бежал видимо ево враг, и слил меня тожэ, да и буду писать, а то ты видемо думал раз одиночка без гилд значит все можно!
6YP6YJIb писал(а):раз одиночка без гилд значит все можно!
Вообще то можно, ты полностью неадекватен на спотах, 2 раза я вылетал сидя с тобой в пт, и оба раза ты был афк с ре офф, через час афк я приходил и был в городе... очень адекватно слить человека, сказав что он типа пати порвал. Как по мне ты все это заслужил, только не надо мне вар за критику кидать
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
CoRnELio писал(а):Вообще то можно, ты полностью неадекватен на спотах, 2 раза я вылетал сидя с тобой в пт, и оба раза ты был афк с ре офф, через час афк я приходил и был в городе... очень адекватно слить человека, сказав что он типа пати порвал. Как по мне ты все это заслужил, только не надо мне вар за критику кидать
большє пп не дам, и когда я прихожу с афк пп ету а ты дальшэ хз с кем на моем споте и пп не даеш сам афк я сливаю!, после чево ты сразу прибегал и так 2 раза, а рэ он потому что афк, зачем что б кинули пп или трейд и забрали спот?
nord_ost писал(а):Если честно, я как то даже не ожидал=))))
Ребята!Теперь объясняю вам.Не так давно мембер из гильдии Sparta - VOPOHMG зарегистрировался на форуме под моим именем KoBaLt,написал название нашей гильды и все такое.Следующим его шагом было то,что он кинул вар Sharks от имени меня и моей гильдии!За это он был забанен на срок 4 дня!Ребенок вышел из бана и видно ума не набрался и оставил ник форума прежний(KoBaLt) только вот свой ник в игре и гильдию изменил на ту,которая есть на самом деле!Никакого вара я вам не кидал!Я никогда не оставляю сообщения о варе на форуме.Для этого существуют лички или пм.Так что повоспитывать нужно VOPOHMG...который раскидывается варами...Спасибо за внимание
CoRnELio писал(а):Вообще то можно, ты полностью неадекватен на спотах, 2 раза я вылетал сидя с тобой в пт, и оба раза ты был афк с ре офф, через час афк я приходил и был в городе... очень адекватно слить человека, сказав что он типа пати порвал. Как по мне ты все это заслужил, только не надо мне вар за критику кидать
большє пп не дам, и когда я прихожу с афк пп ету а ты дальшэ хз с кем на моем споте и пп не даеш сам афк я сливаю!, после чево ты сразу прибегал и так 2 раза, а рэ он потому что афк, зачем что б кинули пп или трейд и забрали спот?
учись читать...СПОТЫ ЗАБИРАТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!
и хватит флуда!!!хочешь поговорить пищи в пм а не засоряй топ
JuliskA писал(а):Да да мне тоже инстересно, что это такие за супер-правила? мб огласишь?
я о тех что в замке на БГ там стоять можно не всем и на спотах, и так далшэ, что есть люди которые это контролируют) у вас там я понял бардак полный раз такие меры принимают, и еще, если спот заберать можно, так почему меня ужэ другой ваш сокланник DjCem2 сливает с ТТ и бежыт дальшэ?
вы жэ топ гильдия, вы должны быть образцом порядочности на сервере, вы что творите? вы наоборот должны помогать нубам, а вы набили конвертов и лйоте нуба 3 рэса...
Последний раз редактировалось 6YP6YJIb 13 окт 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.