Infernal
-
- Автор
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
ilgar
флудеро-камикадзе-секретарша (прям 3 in 1) иди ка лесом из нашего топика уже и:shutup:
флудеро-камикадзе-секретарша (прям 3 in 1) иди ка лесом из нашего топика уже и:shutup:
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
ilgar
сказано же было, гуляй отсюда, стрелочница
сказано же было, гуляй отсюда, стрелочница
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
Здравствуйте! Сегодня мне ваш согилд под ником RADIATOR объявил ВАР (я сначала понял что личка) ну по очень тупой и глупой причине, если кому то интересно то позже опишу, пока что это не важно. Всё бы ничего, разные люди на сервере играют, бывают норм ребята, бывают не очень... НО! Он сказал, что мне, цитирую:" Вар от всей гилдии! ". Хотелось бы узнать правда ли это? Если да, то какова причина вара?) Спрашиваю потому что вроде даже не пересекался с вашей гилд!
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
-
vlad97
- Нубик
-
- Char: VladStyle
- Guild: Without
-
MaksCN
- Нубик
-
- Char: TheMazaBit
-
MakedonskY
- Бывалый нуб
-
- Char: DymbaSS
- Guild: l13l
-
lookingatu
- Пати мастер
-
- Char: AbrKadabr
- Guild: Infernal
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
vlad97
С тобой то всё ясно, то что у нас личка - это 100%! Даже если ты извинишься, за свою дерзость, я ещё подумаю прощать ли тебя. Когда писал в этом топике, имел ввиду твои слова по поводу Вара от всей гилии и обращался соответственно к адекватным представителям гилдии! Извини, но тебя таковым не считаю. В преть, буду игнорировать твои посты.
MaksCN
Dedroitet. Ты меня вынуждаешь рассказать. Пишу, что бы больше вопросов не было. Я написал ему "привет, можно парти?" и кинул парти. (я так всегда делаю, и RADIATOR исключением не был, поскольку знаю что люди которые ставят на афк, обычно, если не забывают, пишут request off!, если забыл... жаль но твои трудности, я почему то никогда не забываю). Ответа не последовало. Я понял что он афк и я запарил ему кач! И написал ему:" сорри что запарил, не знал что афк!" и ушел со спота в икарус. - вот как всё было!
Не знаю почему за это надо кидать личку (это его выбор - пожалуйста!), но его слова по поводу Вара от гилдии меня возмутили, почему и хочу прояснить ситуацию!
С тобой то всё ясно, то что у нас личка - это 100%! Даже если ты извинишься, за свою дерзость, я ещё подумаю прощать ли тебя. Когда писал в этом топике, имел ввиду твои слова по поводу Вара от всей гилии и обращался соответственно к адекватным представителям гилдии! Извини, но тебя таковым не считаю. В преть, буду игнорировать твои посты.
MaksCN
Dedroitet. Ты меня вынуждаешь рассказать. Пишу, что бы больше вопросов не было. Я написал ему "привет, можно парти?" и кинул парти. (я так всегда делаю, и RADIATOR исключением не был, поскольку знаю что люди которые ставят на афк, обычно, если не забывают, пишут request off!, если забыл... жаль но твои трудности, я почему то никогда не забываю). Ответа не последовало. Я понял что он афк и я запарил ему кач! И написал ему:" сорри что запарил, не знал что афк!" и ушел со спота в икарус. - вот как всё было!
Не знаю почему за это надо кидать личку (это его выбор - пожалуйста!), но его слова по поводу Вара от гилдии меня возмутили, почему и хочу прояснить ситуацию!
-
MaksCN
- Нубик
-
- Char: TheMazaBit
-
Abcd
- Нубик
-
- Char: eleven
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
-
Abcd
- Нубик
-
vlad97
еще раз подтвердил уровень своего развития. Ник.. Мне достаточно твой знать.
Самое интересное то, что до твоего оскарбления я не имел ничего против тебя - я лишь открыл тебе глаза.. Удивляюсь..как гильдия, с настолько завышенной самооценкой может терпеть подобного человека, он же позорит ВАС. Ну да ладно. Мысли в слух..
еще раз подтвердил уровень своего развития. Ник.. Мне достаточно твой знать.
Самое интересное то, что до твоего оскарбления я не имел ничего против тебя - я лишь открыл тебе глаза.. Удивляюсь..как гильдия, с настолько завышенной самооценкой может терпеть подобного человека, он же позорит ВАС. Ну да ладно. Мысли в слух..
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
-
Abcd
- Нубик
-