QuaD
-
- Автор
VeDyMaK
- Бывалый нуб
-
- Char: KiNTAVR
- Guild: QuaD
-
lesnik
- Нубик
-
- Char: hexen
на каком ресе она обьявила "вар всему серверу"?)Sover писал(а):хв уже давным давно не сливает сервер.был единственый чел который тупо бегал и лил это шаман.ну Дима по настроению.а лиса как мне помниться обьявила вар всему серверу так и ходит красной фаноманкой.а на сколько я помню Дима кинул вар и редко я его видел фоником постояным тусующимся в икаре.
Мы предали своего царя....
-
velosiped
- Пати мастер
-
а это имеет значение? или ты прогнозы составляешь?lesnik писал(а):на каком ресе она обьявила "вар всему серверу"?)Sover писал(а):хв уже давным давно не сливает сервер.был единственый чел который тупо бегал и лил это шаман.ну Дима по настроению.а лиса как мне помниться обьявила вар всему серверу так и ходит красной фаноманкой.а на сколько я помню Дима кинул вар и редко я его видел фоником постояным тусующимся в икаре.

-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
Верно сказанно . Спасибо .Sover писал(а):хв уже давным давно не сливает сервер.был единственый чел который тупо бегал и лил это шаман.ну Дима по настроению.а лиса как мне помниться обьявила вар всему серверу так и ходит красной фаноманкой.а на сколько я помню Дима кинул вар и редко я его видел фоником постояным тусующимся в икаре.
на 2 конвертах 16 ресах . Потом народ думал я на конверт не пойду ))) ушла ж как-то )lesnik писал(а):на каком ресе она обьявила "вар всему серверу"?)
Сейчас 3 конверта 27 ресов . Как там прогноз ?
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
о тебе ни кто и не думает.ты всего лиш школота прикрывающаяся за спиной сильных чаров из вашего гуилда!VeDyMaK писал(а):нам все равно что вы о нас думаете, мы про вас вобше не думаем)))))
многие зашли в эту гуилд так как почти постоянно и большую часть сливала вас лиса, а что бы предотвратить это так вы подумали зайду в гуилд и будет лучше глядишь может и меньше сливов будет.
от себя скажу редко я вас трогаю потому, что есть противники посильнее трой и т.д. И лишний раз фоником не хочеться бегать.
Но вот Лису если вижу пытаюсь слить!Уж больно мне нравиться бегать туда суда ггггггг

Не дорожи тем, что трудно добыть,И в народе не станет воров!
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Sover писал(а):Но вот Лису если вижу пытаюсь слить!Уж больно мне нравиться бегать туда суда ггггггг

-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Лиса там все пометила?massacre писал(а):Икарус на первом нынче территория QuaD

И я не понимаю все же почему именно территория QuaD, меня до сих пор сливала только лиса, остальным я пати выдавал или разворачивал со спота.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
LisichkaDL
Всегда пожалуйста .Вот вот не раслобляйся)))
massacre
все может быть!!!
CoRnELio
Всегда пожалуйста .Вот вот не раслобляйся)))
massacre
все может быть!!!

CoRnELio
Sover писал(а):многие зашли в эту гуилд так как почти постоянно и большую часть сливала вас лиса, а что бы предотвратить это так вы подумали зайду в гуилд и будет лучше глядишь может и меньше сливов будет.
Не дорожи тем, что трудно добыть,И в народе не станет воров!
-
VeDyMaK
- Бывалый нуб
-
- Char: KiNTAVR
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
ну нефигасе ... а ты видел как мой BM льёт GM FUTURES на раз два ?CoRnELio писал(а):И я не понимаю все же почему именно территория QuaD, меня до сих пор сливала только лиса, остальным я пати выдавал или разворачивал со спота.
CEPblU Был убит сегодня 01:28:20 KiNTAVR
В это время мы делали паузу и кушали "Твикс"ValunMU писал(а):А как же действия с 1:26-1:30?

-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Нет не видел, я даже не знаю кто ГМ футурес
я был слишком занят сражением за свой спот, все было бы легче ,если бы ты не бегала по икару, а стретив меня не гналась через всю карту чтобы загасить. У меня создается впечатление что ты ко мне не равнодушна
Кстати твоему БМу влетает по 20к ввиду чего я дохну об его реф с игнором.

Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
С афк что ли ?LisichkaDL писал(а):а ты видел как мой BM льёт GM FUTURES на раз два ?

Оооо даааа лучшие по летанию со спотов и в игре в прятки пока "мамка" не придёт . Как только "мамку" продубасит кто то , то вся братва тут же опять играет в прятки . Не вы просто "МЕГА..."VeDyMaK писал(а):QuaD лучшие