Да ладно, разводить гонор из за того что это единственная гильд которая доставляет развлечение? по моему бессмысленно. Кстати был тут пост про ТП мартова, как то странно, то он Лису тп, то с нами по икару за ней гоняется и сливает, кнут и пряник? или я не понял. и кстати QuaD не лучшие, я все еще верю в силу INFINITY
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
А он кто? Игрок, как ты и я, и все остальные, ни ГМ 1 из топ гильдов и не админ, так во что его слова можно поставить? Я могу крикнуть что я бог, но в это никто не поверит, а питать себя иллюзиями я не стану. Я тоже могу сказать что вы лучшие только в честь того ,что периодически я все таки выхожу с афк, чтобы за вами побегать, возможно даже посливать, от этого вы лучшими не становитесь, как не крути, извиняйте.
Я уже даже сомневаюсь что это ЧСВ, это самовнушение какое то.
п.с. ставлю сотку что он пошутил.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
слить серого с афк вполне реально, отодвинул со спота, хп не регенит, сел на дино и задолбил за 5-7 секунд, 15хп + банки и от рефа уже не умираешь. Если я начну хвастаться кого я за время игры убил и не во время афк,многие личности не поверят
1450430 писал(а):Открой глаза, это писал AdrLanMutu, а кто это может быть - одному богу известно.. Зато как расхухорилась на форуме с неизвестно кого
он даже бегал с табличкой "Квад вы самые лучшие !"
лично помню это . и точно помню слила его потом . это был настоящий адриан в своём Ассасин сете и если память не подводит со своим HD свордом.Гдето даже скрин был .
CoRnELio писал(а):отодвинул со спота, хп не регенит
Он был с бафом . Это раз.
Он был не Афк . Это Два.
У него 21 % HP rekovery . Это три.
Вот кстати прикольный демотиватор сделал наш мембер
И вот ещё от нашего
kilmen писал(а):а adrianmutu такого не сказал )
Повторюсь ...
LisichkaDL писал(а):лично помню это . и точно помню слила его потом . это был настоящий адриан в своём Ассасин сете и если память не подводит со своим HD свордом.Гдето даже скрин был .
Последний раз редактировалось LisichkaDL 17 окт 2011, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK