Чё вы бросаетесь? молчать мне или нет не тебе указывать, Если увидел неадекватность в моих словах будь добр обесни а не рот закрывай! по моему я не кого грязью не облил Hunter-ma121
плохой-хороший, сильный-слабый, КТО признает себя худшим? спор безсмыселен, был бы ты в трое вспоминал все "ЗА" в свою пользу, а так, сколько людей сколько и воспоминаний.....
Gambini писал(а):был бы ты в трое вспоминал все "ЗА" в свою пользу, а так, сколько людей сколько и воспоминаний.....
Тут были воспоминания в мою пользу ? Чёт я не вижу ..... Заметь что я не в Troy и не в Furious , я вообще третье лицо . Просто мне не нравится что Furious выставляют ацки злыми а Troy чуть ли не ангелами-хранителями .
Gambini писал(а):был бы ты в трое вспоминал все "ЗА" в свою пользу, а так, сколько людей сколько и воспоминаний.....
Тут были воспоминания в мою пользу ? Чёт я не вижу ..... Заметь что я не в Troy и не в Furious , я вообще третье лицо . Просто мне не нравится что Furious выставляют ацки злыми а Troy чуть ли не ангелами-хранителями .
sledik
У тебя спрашивать явно не собирался, мне был задан вопрос здесь, я дал ответ, секретаршу я себе не нанимал в твоём лице, в твоих словах больше флуда.....
Wildbear писал(а):sledikНо учитывая как ты просился TROY, а потом оказался в 13, я не удивлюсь если завтра это будет твой топ. Молодчага, так держать
Просился? Во-первых я к вам не просился, а просто когда решыл что надо двигатся дальше интересовался у многих ГM'ов о вступление в гилды? или ето запрещено??
или может я просто не достоин даже поинтересоватся?
а во вторых кто ты вообще такой и что теперь ТЫ тут забыл?
sledik писал(а):интересовался у многих ГM'ов о вступление в гилды?
Ого, да у тебя раздвоение личности
а при чем тут раздвоение личности?:dry: Или ты считаеш что просится и интересоватся одно и то же?? Да, не думал что все так запущено у тебя с пониманием слов