ну если же ты ее парень то что она тебе сама не может рассказать???
Любуйся!)
скрины сделаны после того как я ее слил уже! сор сам КС я не скринил! ну догадаться можно(если захотеть конечно же)
D0nKixot = AnyOne Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну и ту же коробку
скилы твои отстойные и нечего не доказывают, их можно распичатать и в туолет сходить, да и то краску жалко будет. так что не порти чат и скройся в ужосе!!!!
Ange1 писал(а):скилы твои отстойные и нечего не доказывают, их можно распичатать и в туолет сходить, да и то краску жалко будет. так что не порти чат и скройся в ужосе!!!!
ну да если глаза не на том месте растут то сложно что нибудь увидеть,
Ange1 писал(а):скилы твои отстойные и нечего не доказывают, их можно распичатать и в туолет сходить, да и то краску жалко будет. так что не порти чат и скройся в ужосе!!!!
а тебе то тут что надо?..
шоколада, написал чтоб потом не было тупых вопросов и воплей в стиле за что слил, и кстати сливать буду за тупость и наглость...
Ange1 писал(а):и что что ана с тобой поздоровалась
ну для Т.. доходящих показал что она написала хи, а как не было ответа начала атаковать!
Ange1 писал(а):ты бы лучше сделал фотку времени что ана тебя 1я слила!
разве я сказал что она меня слила?? СДЕЛАЙ СКРИН ЭТОЙ ФРАЗЫ!!! Я написал за попытку слива с афк! видома намечаеться ГВ.... из-за некоторых... и кстати ВЫ ПОДХОДИТЕ !!!_)))
Ange1 писал(а):килы твои отстойные и нечего не доказывают, их можно распичатать и в туолет сходить
можешь ими ей попку подтереть!!!)) подписался получай!
вместо того что бы тупо извиниться и замять...
D0nKixot = AnyOne Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну и ту же коробку