Не, при СИТХЕ действительно-не было набора , а сейчас проходной дворkrematoruy писал(а):А кто тебя звал в Фур? Мартов или СИТХ чесно мне аж смешно скрены имеються?
QuaD
-
- Автор
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Сейчас главное иметь массу из конвертников для осад, а состав и клосед набора уже никого не волнует.Я честно говоря из старых ников фуриков ,пока что ( в игре ) встретил только мартова и левана, остальные ники мне вообще не встречались никогда.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
krematoruy
- Игрок
-
- Char: MIDNIGHT
- Guild: MIDNIGHT
ага на свой смотрелт состав????? так что меня не удевляет! Единственый человек кого можно было уважать так это солобок! и ПостValunMU писал(а):Не, при СИТХЕ действительно-не было набора , а сейчас проходной дворkrematoruy писал(а):А кто тебя звал в Фур? Мартов или СИТХ чесно мне аж смешно скрены имеються?
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Посмотри сколько у тебя в гильде и алике барахла.krematoruy писал(а):А кто тебя звал в Фур? Мартов или СИТХ чесно мне аж смешно скрены имеються?
Да , при СИТХе небыло набора и не брали. А потом приглашали. Ну ты уж извини, что скрины не сделала .
Зато можно написать кучу ников кто там с боку с препёку только ради мяса и масовки.
А вообще враги врагам всегда не нравятся и все льют друг на друга кучу грязи. И все это понимают. Так что давайте будем умнее и просто помолчим.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
krematoruy
- Игрок
-
Я тебя грязью не поливаю но! тебе напоменаю только о том что на тебя говорили гадости тыкали пальцамии! И ты же видешься у них на поводу! так буть достойна и види себя к примеру хоть как ХВ! хотя бы воюй со всеми, а не рассказуй как ты говоришь ВАР совсем сервером, а в оконцове ты сама все понимаешь о чем я. так зачкм кидать слова на ветер?LisichkaDL писал(а):Посмотри сколько у тебя в гильде и алике барахла.krematoruy писал(а):А кто тебя звал в Фур? Мартов или СИТХ чесно мне аж смешно скрены имеються?
Да , при СИТХе небыло набора и не брали. А потом приглашали. Ну ты уж извини, что скрины не сделала .
Зато можно написать кучу ников кто там с боку с препёку только ради мяса и масовки.
А вообще враги врагам всегда не нравятся и все льют друг на друга кучу грязи. И все это понимают. Так что давайте будем умнее и просто помолчим.
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
там было написано: кроме друзей а друзей там больше чем у вас )krematoruy писал(а):так зачкм кидать слова на ветер?
-
krematoruy
- Игрок
-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
От 6-8 человек. Некоторые извенились даже. А некоторые и по сейчас думают . Главное я знаю что я этого не делала.krematoruy писал(а):но Именно от многих личностей
А больше всего обидно что сам MUzON так думает .
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
Нубы у вас двойной праздник=) я тоже ушел на конверт.И все ваши сливы до одного места.Я-тот человек, который навсегда останется в гильдии.RedTube писал(а):радуйтесь нубыыыыы, для вас наверное праздник что я пошел на конв.... так что не теряйте такой момент, ищите, лейте меня, не давайте кача... пока я не набрал прилично ресиков ну нечего, качну ресов 20 и устрою вам месиво
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES