и в чем заключается мой косяк? я с реса 80лвл стою в атлансе2. Поевляешься ты тупо ксишь! кидаешь вар и льешь
прежде чем кого либо винить посмотри все ли ты правильно делаешь!
xVLASx
я не думаю чтоб dedroitet сливал без причины
напиши мне в игре и разберемся
xVLASx писал(а):Ваш болтливый жалкий Dedroitet бесприделит на 3м сервере сливая нубов у которых даже реса нету, так же сливал пезпричинно мего БК и СМ уже не раз, как это понимать со стороны LEGIONa?
По поводу жалкий тебе следует последить за разговором иначе хорошо ето не закончится слил слил слей его а за слова надо отвечать
xVLASx
на 3 серваке все варятца сливают где и когда хотят.кидают пт без спроса.льют с афк.кидают вары!!так блин я че буду ждать своей очереди!
темболие было написано ТЦО!
AsusPP
причина !?
Asus правильно говорит - За действия каждого мембера отвечает вся гильдия, и из за таких как Dedroitet будете получать Вары, Жалким его назвал потому что даже как он говорит при ТСО льет только тех кого может а от других убегает или обходит стороной что же это ТСО? Гильду только позорит, вот и думайте, моё мнение таково.
xVLASx
спецально для тебя я обясняю что не ллю токо друзей всех столи\ьных под слив во время ТЦО аты *** уже надоел тут ныть постоянно если тебе чето не нравица (я тебе подскажу) есть на робочем столе Корзина куда удаляют файлы не нужные вот туда кинешь Murdrum! а если нет то сопи себе техонько в тряпочку и не возникай!