LEGION
-
- Автор
Terran
- Игрок
-
- Char: Neonml
- Guild: INFINITY
-
elema
- Игрок
-
- Char: elema
- Guild: TROY
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
я говорю это потому что он льёт только тех кто ему не чего сделать не может, зачем так делать? ладно там ради спота в крайнем случае, было бы куда адекватней, но не просто же так развлекаться, гильдия то вроде мирная сколько знаю LEGION всех стариков и тебя strawko в том числе, Memberi LEGIONa так себя не когда не вели, пока получает от меня ВарPaxan писал(а):xVLASx
а ты головой подумай как он сольет того кого слить не может
Dedroitet удалять мне MURDRUM в корзину на рабочим столе куда удаляются не нужные файлы или ещё что не тебе указывать
ты мне тупо решил нагрубить этим?
твоё высказывание такое же глупое как ты, писать что кто то ноет из за игры тоже глупо, всё это не так,
отписал твои действия и поставил своё мнение потому что так надо было. GM и AGM на заметку.
Elema
таких отсеевать надо
-
Paxan
- Мультиресетник
-
просто человек может себе позволить сделать так называемое "ТЦО"xVLASx писал(а):я говорю это потому что он льёт только тех кто ему не чего сделать не может, зачем так делать? ладно там ради спота в крайнем случае, было бы куда адекватней, но не просто же так развлекаться, гильдия то вроде мирная сколько знаю LEGION всех стариков и тебя strawko в том числе, Memberi LEGIONa так себя не когда не вели, пока получает от меня Вар
и всего то...и он придельно ясно написал что не сливал только друзей...
а на счет позабавиться и я любил
потому и пошел в HappyWar
тут люди любят позабавиться
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
ясное дело HW так пусть и идёт туда а не подставляет мирную гильдию под ВАРы, так не пойдёт ведь сливать все будут зачем ему это лучше развлечся над теми кто гол и пуст, при этом сохранять порядочность в сравнении с сильными что бы не отхватывать.
другое дело ТСО ещё раз говорю ведет себя как шакал а не как ТСОшник аш смешно еле твинка слить может без ресета.
другое дело ТСО ещё раз говорю ведет себя как шакал а не как ТСОшник аш смешно еле твинка слить может без ресета.
Последний раз редактировалось xVLASx 24 окт 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Paxan
- Мультиресетник
-
ну так а че ты расстраеваешься сделаешь твинку рес,и вообщ не снесетxVLASx писал(а):ясное дело HW так пусть и идёт туда а не подставляет мирную гильдию под ВАРы
и вообще это 3 сервер нашел где афк искать...
не он своим "ТЦО" зацепил бы так Микстура или еще кто то слил бы...а там причин и не услышал бы
так что можешь радоваться что хоть причину сказали
-
elema
- Игрок
-
Наши Вары:
Гильдий
QuaD
HappyWar
Отдельные личности
MuHeP
Minos--> он же AperOk
DOKTOR
BotisDL
AlexandrV
StoneFlow
MAIOR
vov4lk
NORDOST-->он же StounBK
VIPDL2
ARTEMOVSKI
AlecK_DL-->он же x666x
volnuy1
CJIECAPb
Emily
TeLu-->он же biz9
TVoreol
~Kreativ~
3BEPbmg
Iesh1kSM
xTNTx
Гильдий
QuaD
HappyWar
Отдельные личности
MuHeP
Minos--> он же AperOk
DOKTOR
BotisDL
AlexandrV
StoneFlow
MAIOR
vov4lk
NORDOST-->он же StounBK
VIPDL2
ARTEMOVSKI
AlecK_DL-->он же x666x
volnuy1
CJIECAPb
Emily
TeLu-->он же biz9
TVoreol
~Kreativ~
3BEPbmg
Iesh1kSM
xTNTx
Последний раз редактировалось elema 16 ноя 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
-
elema
- Игрок
-
-
DarckAsasin
- Конвертник
-
- Char: xTNTx
- Guild: Darkness
Че разбиратса он тупо прешол на спот слил пока я был афк, я вернулся он сказал спот ево, мол у нево ДЦ был и он вернулся. Через некоторое время посли борбы за спот он одает спот соклану, это норм ?
Как розабратса если он уперся как баран что спот ево, и еше у вас так принято споты отдавать сокланам ? Ты с ним разберись почему он споты заберает, или у вас так тоже принято ? Или ты смотриш что я нуб и нестрашно ? Я уверен былоб у меня на пару троику конвертов побольше разгавор был другоибы.
Как розабратса если он уперся как баран что спот ево, и еше у вас так принято споты отдавать сокланам ? Ты с ним разберись почему он споты заберает, или у вас так тоже принято ? Или ты смотриш что я нуб и нестрашно ? Я уверен былоб у меня на пару троику конвертов побольше разгавор был другоибы.
-
elema
- Игрок
-
-
Englishman
- Игрок
-
- Char: RADIATOR
Я где Infernal ???elema писал(а):Наши Вары:
Гильдий
QuaD
HappyWar
Отдельные личности
MuHeP
Minos--> он же AperOk
DOKTOR
BotisDL
AlexandrV
StoneFlow
MAIOR
vov4lk
NORDOST-->он же StounBK
VIPDL2
ARTEMOVSKI
AlecK_DL-->он же x666x
volnuy1
CJIECAPb
Emily
TeLu-->он же biz9
TVoreol
~Kreativ~
3BEPbmg
Iesh1kSM
xTNTx
-
elema
- Игрок
-
вар только с NORDOST StounBK ~Leon~Englishman писал(а):Я где Infernal ???elema писал(а):Наши Вары:
Гильдий
QuaD
HappyWar
Отдельные личности
MuHeP
Minos--> он же AperOk
DOKTOR
BotisDL
AlexandrV
StoneFlow
MAIOR
vov4lk