OurFate
-
- Автор
MakedonskY
- Бывалый нуб
-
- Char: DymbaSS
- Guild: l13l
-
Ange1
- Нубик
-
- Char: MGKAZAK
-
BeSss-Morti
- Игрок
-
- Char: BeSss
- Guild: OurFate
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
данный мембер полностью отморожен, приперся на спот с 0 киллов, сказал я килл отмою, я его отослал и услышал "тогда я спот заберу", парень полетел в город, потом было еще 2 попытки ( безуспешных ), есть даже скрин с этим разговором.sledik писал(а):BeSss
за безпредел мембера FRALYA (слив со спота, дальнейшые попытки слить, игнор, +начал хамить ко мне - полный неадекват ) буду лить всех кроме GM и AGM до исключения его из гилд
прошу принять меры
Короче или чет с ним решайте, или я очень скоро начну лить всю гильдию. Даю 1 день на что бы или он извинился, или вы выкинули его.Я человек терпеливый но очень злопамятный.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
Ange1
хахаха и как таких можно было в гильдии держать???удачи тебе в жизни тип!!;-)если они за тебя не подписались против всех-это не значить что они плохие,просто нужно думать головой когда пытаешься показаться джентльменом и просто иметь мужество признавать ошибки и извиняться чем лезть в (_-_)
хахаха и как таких можно было в гильдии держать???удачи тебе в жизни тип!!;-)если они за тебя не подписались против всех-это не значить что они плохие,просто нужно думать головой когда пытаешься показаться джентльменом и просто иметь мужество признавать ошибки и извиняться чем лезть в (_-_)
Последний раз редактировалось SAMTRON 24 окт 2011, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
-
BeSss-Morti
- Игрок
-
понял. Приму во внимание.CoRnELio писал(а):sledik писал(а):
BeSss
за безпредел мембера FRALYA (слив со спота, дальнейшые попытки слить, игнор, +начал хамить ко мне - полный неадекват ) буду лить всех кроме GM и AGM до исключения его из гилд
прошу принять меры
данный мембер полностью отморожен, приперся на спот с 0 киллов, сказал я килл отмою, я его отослал и услышал "тогда я спот заберу", парень полетел в город, потом было еще 2 попытки ( безуспешных ), есть даже скрин с этим разговором.
Короче или чет с ним решайте, или я очень скоро начну лить всю гильдию. Даю 1 день на что бы или он извинился, или вы выкинули его.Я человек терпеливый но очень злопамятный.
-
Alexx
- Игрок
-
- Guild: Heroes
-
MakedonskY
- Бывалый нуб
-
-
afina1989
- Пати мастер
-
- Char: afina22
- Guild: SuMy
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
MakedonskY
- Бывалый нуб
-
ты хочешь сказать что все тут написавшие не адыкваты а фраля белый и пушистый!!afina1989 писал(а):ну что вы так??? Фраля нормальны человек просто не каждый человек может найти с ним общий язык! просто нужно нормально адекватно поговорить!!! но воспитательные беседы проведем))
мы сказали свою позицию!!! вар до исключения
-
BeSss-Morti
- Игрок
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG