Infernal
-
- Автор
Wiking
- Пати мастер
-
- Char: Wiking
Хватит тут флудить!!! MatriX жалко только одно - то, что ты невсостоянии воспринимать действительность. Прочти мой первый пост и поймешь возможно, хотя я сомневаюсь. Я один из немногих, скажем так, кто не сливает просто так, и перед твоим сливом я ждал 5 мин. и смотрел как ты мне ксиш. Ты сказал что из-за моей тупости может начаться WAR. А вот такие высказывания "тупой", "острый", "больной" и т.д. может писать человек минимум с медицинским образованием. И пожалуйста скажи своему заступнику, пусть напишет свой ник в игре, а то уж больно похоже на "очкодуйство" с его стороны. И напоследок моё мнение - Если тебе кинули личку, думаю нестоит предлогать пати))) Уважая мнение нашего ГМа это последний пост на эту тему.
До встречи на просторах МУ.
До встречи на просторах МУ.
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
Щикинг
мог бы хоть слово написать ибо если явления так называемое "дроп баг" сушествует хоть твои надпись увиделбыWiking писал(а):перед твоим сливом я ждал 5 мин
можеш предоставить скрин где я такое говорил? после скрина мы стобой не слово не говорили, (кроме моего предложения пт на рс, ето тоже заскринил а то с тобой без вешдоков не имеет смылса говорить как видно) так что из етих твоих слов можно сказать что ты неадекватый сказочник !Wiking писал(а):"острый", "больной"
я не почтален, если чтото хочеш писать пиши сам пацан !Wiking писал(а):И пожалуйста скажи своему заступнику, пусть напишет свой ник в игре
я выше твоих мнении и если в игре, повторяю в игре случилось недоразумение можно обоитись без всяких детских замашек, и можно нормально по мужски прояснить ситуацию без всяких сливов, (о господи какая честь ты меня целых 5 мин ждал :о, спс за ето ^^) потому и предложйил парти и забить на прошедшее, последуюшие твои деиствия говорят что ты ешо не дозрел и гормоны заигрались, я етот период прошел давно так что можеш продолжать варитса, я морально выше тебя тебя трогать не собераюсь . . . целую :* покаWiking писал(а):И напоследок моё мнение - Если тебе кинули личку, думаю нестоит предлогать пати)
-
Terran
- Игрок
-
- Char: Neonml
- Guild: INFINITY
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая:
Был убит
сегодня 16:38:16 LORDandron
Спросив его в ПМ за что слил, стал посылать и грубить примерно вот в такой форме:
Раз уш он с вами, вразумите его что-ли...
(c)Neonml
Ситуация такая:
Был убит
сегодня 16:38:16 LORDandron
Спросив его в ПМ за что слил, стал посылать и грубить примерно вот в такой форме:
Раз уш он с вами, вразумите его что-ли...
(c)Neonml
Последний раз редактировалось Terran 29 окт 2011, 16:40, всего редактировалось 4 раза.
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
а скрин в оригинальном варианте можно увидеть?.. а то на этом ничего не прочесть... все смазано
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
Terran
- Игрок
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
Terran
- Игрок
-
Ну и фантазер
Я вполне корректно спросил - причина слива? ты сказал - лью нубов, ТСО. Я говорю - почему не сообщил в пост о ТСО? ты начал говорить - рот офф, нуб, тебе ппц и т.д.
Это конечно не мое дело, но не понимаю как вы держите и общаетесь с таким подлым человеком...
Вообщем дело ваше. Ему личка.
На счет кто кому ноет в ПМ - дак это ТЫ. Весь сервер знает как ты сливаешь, а потом когда тебя начинают лить в ответ долбиш в ПМ - "не лей меня плиз, я больше так не буду", а потом заного сливаешь...Sigara писал(а):после чего это нубло начело мне ныть в ПМ ДАЖЕ хуже Лисички
Я вполне корректно спросил - причина слива? ты сказал - лью нубов, ТСО. Я говорю - почему не сообщил в пост о ТСО? ты начал говорить - рот офф, нуб, тебе ппц и т.д.
Это конечно не мое дело, но не понимаю как вы держите и общаетесь с таким подлым человеком...
Вообщем дело ваше. Ему личка.
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
Andriano
- Пати мастер
-
- Char: EvlLHunter
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
Andriano
прежде чем вопрошать, соизволил бы ознакомиться с правилами гильдии, и не задавал бы глупых вопросов
P.S.: да и с учетом того, что ты без гильдии, какие вообще могут быть вопросы к гильдии с такой политикой, как у нас?
прежде чем вопрошать, соизволил бы ознакомиться с правилами гильдии, и не задавал бы глупых вопросов
P.S.: да и с учетом того, что ты без гильдии, какие вообще могут быть вопросы к гильдии с такой политикой, как у нас?
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
Andriano
- Пати мастер
-
- Char: EvlLHunter
-
Wiking
- Пати мастер
-
- Char: Wiking
Последняя фраза всё за тебя сказала))) извини не знал, что ты гей!!!!Alone писал(а):Щикингмог бы хоть слово написать ибо если явления так называемое "дроп баг" сушествует хоть твои надпись увиделбыWiking писал(а):перед твоим сливом я ждал 5 минможеш предоставить скрин где я такое говорил? после скрина мы стобой не слово не говорили, (кроме моего предложения пт на рс, ето тоже заскринил а то с тобой без вешдоков не имеет смылса говорить как видно) так что из етих твоих слов можно сказать что ты неадекватый сказочник !Wiking писал(а):"острый", "больной"я не почтален, если чтото хочеш писать пиши сам пацан !Wiking писал(а):И пожалуйста скажи своему заступнику, пусть напишет свой ник в игрея выше твоих мнении и если в игре, повторяю в игре случилось недоразумение можно обоитись без всяких детских замашек, и можно нормально по мужски прояснить ситуацию без всяких сливов, (о господи какая честь ты меня целых 5 мин ждал :о, спс за ето ^^) потому и предложйил парти и забить на прошедшее, последуюшие твои деиствия говорят что ты ешо не дозрел и гормоны заигрались, я етот период прошел давно так что можеш продолжать варитса, я морально выше тебя тебя трогать не собераюсь . . . целую :* покаWiking писал(а):И напоследок моё мнение - Если тебе кинули личку, думаю нестоит предлогать пати)
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь