tlbv
С тобой тоже, обиженый нуб - во главе 3-го сервера
И я ваще не пойму, какую ты ожидал реакцию когда твои сокланы вылазят с 3-го сервера для того что бы слить с афк. Ты еще где то в этом топе говорил, что Гильдия не для ТСО, а сам одобряешь действия winchestera... Сам себе противоречишь.
Гильда мертвая, в которой 90% трусов боящихся сделать 11 рес, так сказать потерять девственность ИМХО.
Последний раз редактировалось Terran 05 ноя 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Да чего вы к ним пристали?нравится им быть царями среди нубья? да пожайлуста!!!кому нужен етот 3-й сервер????да никому.серв для разкачки.незахидите вы в етот топик,непишите ничего....зачем вам ето??? им всеровно рано или поздно надоест,вылезут никуда не денутся
так сказать потерять девственность
и потекут реки крови,и свершится предначертанное......
Да мне фиолетово на ваш 3-й сервер. Бегайте там себе по Таркану, бейте боксы, лейте нубов...
Меня как ты гововоришь "царапает" то, что вы льете с АФК!!! Хотя вроде и не враги и политика у вас не как у HW...
На кого вас? я ваще его не знау... типо обижен на весь мир? печаль...
tlbv писал(а):
ТСО не делается для 3го сервера, а у "Winchester"-а свои расчеты.
Он меня слил на 2-м сервере! с какого перепугу? когда ваш сервер ЭТО - 3!!!
Последний раз редактировалось Terran 05 ноя 2011, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Злой нубко tlbv
Зря ты понабирал ТСОшников себе, лучшеб собрал-бы всех РРБшников и гонялбы ТСОшников которые нам сбор РРБ обламывали, былоб неменее весело и дофига союзников вместо кучи врагов.
Ты решил унас в топике послелится ?
В пм дальнейшие споры ато ты так до модера нафлудиш
Ты Кларк Кент, супергерой в маске Скажи уже ник свой
Пиши ГМ в ПМ пожжалусто дергаеш меня попустикам
tlbv писал(а):В общем если хочешь напиши свой ник и мои ребята тебе устроят мармеладовый afk special 4 u.
Во первых - через месяц я наберу рес с конверта и твои нубы сомневаюсь что даже с АФК сольют... скорее от рефа попадают.
Во вторых - у вас 3 сервер, а у меня замок. Раскинь приоритеты.