Мини чат
-
- Автор
ARTYOMKA
- Игрок
-
- Char: ARTYOM4
- Guild: HYPNO
-
Taviscaron
- Нубик
-
- Char: Tavis_MG
-
CrusadeR
- Нубик
-
- Char: KarfageN
- Guild: Midnight
-
KSINON
- Нубик
-
- Char: FRIO
- Guild: SHARKS
-
kucherss
- Пати мастер
-
- Char: qpaHamuk
- Guild: Kalima
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
-
midl
- Нубик
-
- Char: midl
-
krendel
- Бывалый нуб
-
- Char: BIHOP
- Guild: DOBS
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Чат будет открыт только в том случае, если несколько человек из игроков добровольно вызовутся стать модераторами чата. В любое время дня и ночи в чате должен находиться минимум один модератор, который будет следить за порядком. Никакой рекламы, никаких оскорблений, никаких левых ссылок в чате быть не должно. За нарушение этих правил игроки будут отвечать своими игровыми аккаунтами. И модераторы тоже, если они пропустят это в чат. То есть за нарушение будет блокироваться игровой аккаунт.
Если все согласны на такие условия, а особо рьяно предлагающие чат – занять посты модераторов, чтобы постоянно следить запорядком, то мы вполне можем создать такой чат.
Если все согласны на такие условия, а особо рьяно предлагающие чат – занять посты модераторов, чтобы постоянно следить запорядком, то мы вполне можем создать такой чат.
-
krendel
- Бывалый нуб
-
- Char: BIHOP
- Guild: DOBS
тогда я пасKold писал(а):Чат будет открыт только в том случае, если несколько человек из игроков добровольно вызовутся стать модераторами чата. В любое время дня и ночи в чате должен находиться минимум один модератор, который будет следить за порядком. Никакой рекламы, никаких оскорблений, никаких левых ссылок в чате быть не должно. За нарушение этих правил игроки будут отвечать своими игровыми аккаунтами. И модераторы тоже, если они пропустят это в чат. То есть за нарушение будет блокироваться игровой аккаунт.
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
я не понимаю зачем нам мини-чат или просто чат? У нас игровой pvp-сервер, а не сайт знакомств! Есть куча возможностей связаться с любым игроком: письмо в игре, личка на форуме, ICQ и куча всяких прочих клиентов...
Вы играть пришли? или чатица?
Думала на эту тему полчаса и особо кроме этого я ничего ненадумала... считаю такое нововвидение лишним.
Вы играть пришли? или чатица?
Думала на эту тему полчаса и особо кроме этого я ничего ненадумала... считаю такое нововвидение лишним.
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
jegaxd26
- Нубик
-
- Char: TheKeK
- Guild: PHANTOMS
Неужели всё будет так строго Допустим я предложу свою кандидатуру на пост модератора,и по каким то причинам несколько дней не буду иметь доступ к интернету,что же,меня в бан сразу?Чат будет открыт только в том случае, если несколько человек из игроков добровольно вызовутся стать модераторами чата. В любое время дня и ночи в чате должен находиться минимум один модератор, который будет следить за порядком. Никакой рекламы, никаких оскорблений, никаких левых ссылок в чате быть не должно. За нарушение этих правил игроки будут отвечать своими игровыми аккаунтами. И модераторы тоже, если они пропустят это в чат. То есть за нарушение будет блокироваться игровой аккаунт.