Могули я Вернуть Перса
-
- Автор
Toxa174
- Нубик
-
Могули я Вернуть Перса
Я играл год назад.Но у меня заблокировали email, в тоже время я сменил пороль,он был выслан на заблокированный email,просмотреть я его несмог. Сейчас у меня новый аккаунт. Возможно ли переместить со старого аккаунта на новый, и заблокировать старый?
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
Что значит заблокировали email?
Обычно не блокируют ,а чаще теряется пароль , который возможно восстановить. Уточните.
Без emaila ничего не сделать и сменить его нельзя. Восстанавливайте доступ к почте.
Обычно не блокируют ,а чаще теряется пароль , который возможно восстановить. Уточните.
Без emaila ничего не сделать и сменить его нельзя. Восстанавливайте доступ к почте.
Toxa174 писал(а):Возможно ли переместить со старого аккаунта на новый, и заблокировать старый?
Kold писал(а): Нет такой услуги уже давно.
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
-
GYDVlN
- Бывалый нуб
-
- Char: GYDVlN
- Guild: AntantA
-
WaRsmaw
- Пати мастер
-
- Char: LordGanss
- Guild: SHARKS
какая глупость, лично у меня когда то была такая ситуация очень давно, удалили email и я создал точно такой же, все отлично работает, даже старые письма туда начали приходить, которые не читал. И пароль от акка к му тоже.GYDVlN писал(а):а система не позволяет была такая проблема год назад.
с тех поддержки пришло письмо что мыло удалили а создать с таким же названием система не дала.
начинай заного
И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
-
BigBos
- Пати мастер
-
- Char: BigBoss2
- Guild: Empire
Колян mail непозволяет я лично толькочто пробывал зерегить почту такуюже как уменя была.WaRsmaw писал(а):какая глупость
Точно сказано, чтоб востановить нужно серетный вопрос и ответ...Desert_Eagle писал(а):Это значит, что мыло тупо удаляется, если ты им не пользуешься.
Попробуй востановить это твой единственный шанс на чара...Toxa174 писал(а):Я играл год назад.Но у меня заблокировали email
-
sledik
- Игрок
-
- Char: sled
- Guild: l13l
-
Gambini
- Пати мастер
-
-
Happy
- Нубик
-
- Char: Dom1No
насчет этого у меня был акаунт но я забыл пароль mail у меня от этого акаунта еще есть в один день я поменял пароль и на следующий день пароль забыл пытался востонавить не помню секретного вопроса если честно тупо вышло,как я понел акаунт востановить не получитсяBigBos писал(а): Точно сказано, чтоб востановить нужно серетный вопрос и ответ...
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8