MoZzZ
Я Высказал свое мнение ано таковым и останетса.... ана меня еше в ПМ оскарбляла после этого, так что я знаю что я пишу. А ты судиш меня по 2 постам на форуме хммммммм, токо ты тут заблуждаешя и неправ, и клоуна в зеркале увидеш
Qalib002 писал(а):ВАР пока хЗаркХ в гуилде кроме друзей
А если бы я был где нибудь в мощной гильде тоже что ли бы вар кинул умница? хоть бы ник правильно написал
DarckAsasin писал(а):Вам Вар от меня за наглость и наглое отберание спота.
Вар от тебя или от гильдии? не думаю что бы так сделала афина, они же скзали почему стали на спот,а скреен скарее всего был заранее задуман с твоими фразами, сколько вы там простояли прежди чем они пришли?
Ладно ладно я неправ я тут быдл,о наглыи ..... ана милоя девуша, спот ваш вы ево незаберали а вернуле себе свое. Болше в вашем топике меня не увидете вечьныи вар принят
DarckAsasin писал(а):Ладно ладно я неправ я тут быдл,о наглыи ..... ана милоя девуша, спот ваш вы ево незаберали а вернуле себе свое. Болше в вашем топике меня не увидете вечьныи вар принят
чтож раз ты АГМ и киаешь вар всей гильдии из за неподелённого спота причём на который только встал а не стоял там ранее,хотя могли найти компромис и разойтись, буем воевать.
BeSss-Morti
Кирилл,
И ето вы ,те ребята которые давно уже знакомы и были в гилд вместе довольно долго ,а сейчас воюете.Не узнаю вас.
Афина как была балованая ,еще хуже стала.
KubikRubik писал(а):BeSss-Morti
Кирилл,
И ето вы ,те ребята которые давно уже знакомы и были в гилд вместе довольно долго ,а сейчас воюете.Не узнаю вас.
Афина как была балованая ,еще хуже стала.
Бросив вар от себя я сказал знакомых не трону... а например ТНТ которого я ваще не знаю, я буду лить, и всех остальных мемберов их гильды, и я бы не тронул даже юлю, если бы она первая не начала!)