Он вроде перса продает. Жаль что такие люди уходят, в последнее время на сервере только моральные уроды в + идут, хорошие люди продаются или забивают.
MANKIND
приятное ощущение... когда тебя ещё помнят....... браво дружище, мне вас всех не хватает...... 4,5 года провести на сервере, это думаю достаточно... хватит!!!
раньше было всё по другому...... для 60% людей на серве было важно не толко ресы... но и общение... а потом уже всё покатилось лесом...
ВОЛКИ я даже вне игры до конца с вами....... уважаю вас... держитесь на моральной высоте
ВОЛК- Это, в первую очередь, высший символ сводобы в животном мире символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей-льва дресируют в цырке)
ВОЛК- Это символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
ВОЛКне подбирает падаль, а значит - Это символ читстоты.
ВОЛКживёт семьёй, ухаживает только за своей волчицей-женой,
сам волк-отец воспитивает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние.
ВОЛК - это и символ высокой нравственности, преданности семье.(Чего не скажеш о самцах других животных)
ВОЛКсимвол справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.
WolfS ......... будте именно такими волками!!! удачи вам всем
F50Adizero
Ты бы рот прикрыл, твоего прошлого чара и то что ты им творил, я прекрасно помню. Так что оснований тебя лить у меня хватит и без надобности в споте.
DarckAsasin
Мы в игре поговорили. Ты пообещал меня лить =[
Если еще есть вопросы, прошу в ЛС. Больше я отвечать вам не буду (флудеры)