MoIdova
-
- Автор
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
Pro_Marik
интересно, кто ты такой? ты хочешь помочь? хочешь сделать гильдию сильной? взял бы и зашел в гильдию и наш рейтинг бы поднялся, не на 10 место конечно, но все же.. откуда она будет в топе если никто из стариков не заходит и на фиг им не надо..то удалите топик, то переименуйте, хочешь чтобы к твоему мнение кто-то прислушался- зайди в гилд и помогай, чтобы она не была нубской
пока я писал тут тебе- Ваше Высочество слило меня
интересно, кто ты такой? ты хочешь помочь? хочешь сделать гильдию сильной? взял бы и зашел в гильдию и наш рейтинг бы поднялся, не на 10 место конечно, но все же.. откуда она будет в топе если никто из стариков не заходит и на фиг им не надо..то удалите топик, то переименуйте, хочешь чтобы к твоему мнение кто-то прислушался- зайди в гилд и помогай, чтобы она не была нубской
пока я писал тут тебе- Ваше Высочество слило меня
-
Pro_Marik
- Пати мастер
-
- Char: ProRocK
- Guild: МОЛДОВА
-
Postica
- Игрок
-
Pro_Marik писал(а):Пока вы не избавитесь от ВАР-ов
мне кажется или кто-то боится варов? ) ты хочешь качаться в полной тишине? вары все равно будут и не важно какая это гильдия и кто там.. я надеюсь, после этого ты ляжешь и будешь спать спокойно..) после этого всего, чувствую себя нужным людямPro_Marik писал(а):туда никто не войдет
-
jonnny
- Игрок
-
- Char: JJooNNyy
-
Dannny
- Нубик
-
- Char: DannySM
- Guild: Moldova
-
tarik
- Бывалый нуб
-
- Char: hello
ты вообще какого перепуга сюда влазешь??:dry: у нас WAR с OutFate... ты вообще должен был как младенец стоять рядрм возле мембера OutFate и ждать хоть какойто EXP:shock: ... тем более ты стал потом ФОНО (пытаясь оттолкнуть Midgeta) и потом только тебя сливал Midget... ты вообще походу не соображаешь, парень...Dannny писал(а):WAR всем
причина : Midget
Хорошо мы чувствуем себя лишь на войне. Там, где войны нет, мы создаём её сами..
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
-
Somebody_else
- Нубик
-
- Char: PowerSleep
- Guild: Furious
-
tarik
- Бывалый нуб
-
- Char: hello
-
Dannny
- Нубик
-
- Char: DannySM
- Guild: Moldova
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
да какой рэйтинг ты БМ прибегаеш лупиш раз фэнриром и убегаеш что б я не догнал и не дал под зад, вот весь твой рэйтинг нубPostica писал(а):интересно, кто ты такой? ты хочешь помочь? хочешь сделать гильдию сильной? взял бы и зашел в гильдию и наш рейтинг бы поднялся, не на 10 место конечно, но все же..
-
Postica
- Игрок
-
-
Maximuss
- Нубик
-
- Char: ko4evnik
-
6YP6YJIb