Тормозит в Хлам
-
- Автор
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
возможно, но проверял с прогой, что вы предложили, всё в норме.JuliskA писал(а):Вы можете процессор потрогать руками,когда он в рабочем состоянии? Так вы Коперфильд!!!!
Нагрузка му на процессор огромная, проверяйте температуру , потом поговорим.
до етого не лагало, вот именно сегодня началось. в игре даже графика хромает.. винда лицезионная.JuliskA писал(а):-кривая сборка винды
ну интернет, возможно, хотя проверял скорость, слабая но для МУшки вполне достаточная 200кБ/сек.JuliskA писал(а):- лагает интернет
3G модем. пробовал перезагружать.JuliskA писал(а):- роутер перезапустить (или что у вас там)
-
JuliskA
- Конвертник
-
-
staffik
- Нубик
-
-
Smirnoff
- Игрок
-
а каким образом ето можно проверить?JuliskA писал(а):открою тайну: для хорошей работы му мало высокоскоростного соединения, я бы сказала, что оно мало влияет. Нужен хороший пинг и без потерей пакетов. Скорость может быть высокой, а патери пакетов имеют место быть всеравно.
айпи адресс сервера, ето к примеру мурдрума? т.е. можно ли его гдето узнать? чтоб проверить?staffik писал(а):Добавочно к тайне, бейте в "Пуск" - "Выполнить" - "cmd" - "tracert *ip сервера, не сайта, а именно сервера* и наблюдайте где у Вас огромные потери, если на первых пяти адресах все спокойно, значит ищите проблему в компьютере.
-
staffik
- Нубик
-
Я ведь показываю каким образом можно проверитьSmirnoff писал(а):а каким образом ето можно проверить?
Ip сервера я тебе могу сказать только когда домой приеду, я сейчас на работе, стрельнуть ip неоткуда, тут линухи в круг стоят, муха не идет надо эмуля ставить, ну да, что-то отошла от темы, спроси у JuliskA, она скорей всего знает. Кстате еще гляди потери на доменах своего провайдера даже если они будут на далеких страницах трассировки Потом результат мне в личку скинь, я поясню, что у тебя не так или наоборот, так
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
staffik
- Нубик
-
-
Smirnoff
- Игрок
-
-
JuliskA
- Конвертник
-
ну значит удалите полностью драйвера на видео, перезагрузите комп, зайдите на сайт производителя вашей видео карты, скачайте последние драйвера, перезагрузите комп снова. Более вам ничего не скажу. Либо проверьте видео карту на наличие артефактов, может быть у нее память битая уже. Скачать программу для проверки видео карты можно в интернете погуглив. Интересно- такое только в му? или в других приложениях цвета тоже поменялись? Допустим на том же рабочем столе.
-
Smirnoff
- Игрок
-
да, ситуация была интересной, такое искожение цветов поменялось ток в му.JuliskA писал(а):нтересно- такое только в му? или в других приложениях цвета тоже поменялись? Допустим на том же рабочем столе.
Всем спосибо, проблема решена.
помогла тока полная переустановка винды.( наверное сама винда нагнулась, каким то образом)
-
2012
- Игрок
-
- Char: njoidw
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
livik97