Пашка отмочил !11pasha444 писал(а):а то будешь ходить в трех сапогах , два будут на ногах а третий из зада торчать...
LooNy
-
- Автор
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
BadBayDL
- Бывалый нуб
-
- Char: ShpilyWily
- Guild: Furious
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
вот это ужэ я неожыдал, хз как скрин залило так и кинул есть могу перезалить! человек ваш друг манкинд поступил плохо я вам это говорю а вам по...й, вышэл с гилд и еше в али написал что б поинтересоватца правельно зделал он?, правельно ли зделал я?, ваш друг дружыте с ним без меня, если скрин плохой дай сайт переделаю. я себе ноут купил хорошый, и скрин тьожэ вышэл хорошыйGolyboglaza9 писал(а):считала тебя нормальным парнем, а оказался, извини меня, нытиком!!
-
pasha444
- Нубик
-
- Char: ~Reketir~
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
-
2012
- Игрок
-
- Char: njoidw
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Я даже не знаю что сказать, кроме этой цитаты "Был бы фуриком, был бы в фуриках". Если бы мне нужно было в "лучшую" гильдию, я бы не открывал вары, а закрыл их и пошел туда. Меня позвали, и вот я тут, если я кому то не нравлюсь это не значит что меня не ценит никто, я может неадекватен, но зато надежен.6YP6YJIb писал(а): там где лутшая гилд туда и идеш
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
вот такое я потдержываю, на шет гильдииCoRnELio писал(а):Я даже не знаю что сказать, кроме этой цитаты "Был бы фуриком, был бы в фуриках". Если бы мне нужно было в "лучшую" гильдию, я бы не открывал вары, а закрыл их и пошел туда. Меня позвали, и вот я тут, если я кому то не нравлюсь это не значит что меня не ценит никто, я может неадекватен, но зато надежен.
-
pasha444
- Нубик
-
- Char: ~Reketir~
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Ну хоть в чем то наши мнения сошлись, если бы меня не позвали, я бы тут не был, если бы меня не позвали, я бы не "позорил", или как вы там выражаетесь, эту гильдию.6YP6YJIb писал(а):вот такое я потдержываю, на шет гильдии
Ладно раз уж тема об этом, напишу все как есть.
Те кто считают что разрыв альянса произошел из за меня - ошибаются.
Те кто считают что вар с OurFate из за меня - ошибаются.
Все видят во мне только плохое, а то что я скажем наших нубов от врагов типа GM и AGM SparTa спасаю, всем пофиг, то что я уговариваю своих же врагов идти на компромиссы, закрываю лички, всем пофиг, аааа, это же MANKIND, он только вары и разногласия приносят.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и
тираны из злых людей,
блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты, ведет
слабых за собой, сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот
кто во истину печется о ближнем своем и возвращает детей
заблудших.
И совершу над ними великое мщение, наказаниями яростными,
над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим
и узнаешь имя мое когда мщение мое падет на тебя.
Меня учили играть DiAZ, Strong,PurplleHaze,Drug,TheSmile,KORSAR. А всем не согласным со мной- 9 грамм свинца.
Последний раз редактировалось CoRnELio 13 дек 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
- Guild: SparTa